LM人类战士 50

LM人类战士 50-60升级路线``100分送上`回答满意附加35分LM人类战士 50-60升级路线``100分送上`回答满意附加35分````

越详细越好``越详细越好``
 谢谢你们的指点!!!

好评回答
      首先我不知道你是PVP还是PVE的。
    1,如果是PVP的,LM战士你要从环行山做起,你要嫌玩家多就去艾萨拉或诅咒之地,建议去环行山,因为好组队做任务,那里的任务也简单在那里能升1到2及,然后去费伍德,那里可以刷费伍德森林刷木喉的声望,任务也好做,当然你也可以去燃烧平原和希利苏斯,我认为还是先费伍德比叫好,燃烧平原和希利苏斯那里有副本任务你52及有去不了的,做不了还沾任务拦的位置就20个啊,当然你认为可以做一些小任务。
      做完费伍德和燃烧平原小任务也得升1到2及吧也到54到55了。到了54就去冬泉谷那里的任务比叫好做的,玩家还少还好做,能做到56到57 。也以去燃烧平原,希利苏斯做任务着2个地方能做到57到59。 到了58也可以去冬泉谷那里有个冬刃豹训练师,在霜刀石那里,冬泉谷的NPC“雷沃·霜翼”(冬刃豹训练师)那里接一个紫色老虎坐骑任务,和60及千斤坐骑一样快。
       他能给你的任务有3个: 1。霜刃豹的食物(一开始只能接这个任务,做够30个这个任务后会出现第二个任务) 2。冬泉熊怪的侵扰(这个任务做够150个后会出现第三个任务) 3。狂暴的巨人 这3个任务每个完成后奖励均为50点“冬刃豹训练师”声望,按照难易程度和耗费的时间来说第二个任务是最值得做的。
      第一个任务肉的掉落率只有10%-20%,而第三个任务需要打59-60的精英,这实在不是我这个小牧师能做到的,而且那个怪物所在地点距离交任务的地方实在太远,做起来很浪费时间。只有第二个任务每次只需要杀10个56-57级的熊怪就可以了,我就是靠做这个任务一直把声望冲到了崇拜。
       一开始你在“”冬刃豹训练师声望为中立,声望达到崇拜才能买那个坐骑,这个坐骑的速度是100%而且身上没有护甲。要想达到崇拜需要经过中立(3000声望)-〉友好(6000声望)-〉尊敬(12000声望)-〉崇敬(21000声望)-〉崇拜。 呵呵你要能做完你就60了,做完冬刃豹训练师的任务,你可以花900金买一个紫色老虎,当坐骑,和猎人抓的哪个紫色老虎一样。
      超帅。 你也可以刷副本啊49及刷玛拉顿,53及刷失落神庙,57及刷黑石深渊。到了58+了3大副本任你去。 东西瘟疫如果队伍一起做任务的话,可以去的,要是你一人就少去。 2如果是PVE的,呵呵,天下任君游,天下任君闯,天下任君耍,天下任君玩,那里都可以去做任务。
       呵呵就写这里吧,呵呵。/。

    啊***

其他答案

  • 我50以后没做过任务,就刷大战场,打鸟人,能打到57,还能一边刷,到58大战场毕业,然后去燃烧平原作任务,打精英龙人(法师型的)8小时候毕业。

    m***

  • 强烈见意做任务:
    50级东环做任务至少一级,费伍德做任务1级,西瘟疫任务1级+,燃烧平原任务1级+,东瘟疫2级。神庙、诅咒之地跑两趟,就可以混3大副本等60了。

    非***

  • 现在去杀战场,跟个好队.最好是一个工会的.很快,还能升荣誉和声望
    比什么任务和副本好多了

    3***

  •   如果你认识人多的话,建议你刷战场。为无坚不摧 胡里奥做准备,
    以后跨服战场了,在新的刷法形成之前奥战场声望不好拿的。不用管那些鄙视刷子的,他们大多都诗史装,要么就不经常上限的。而且最近听说无坚不摧要改。强烈建议51之后上线就派上就算当野人他们一般也会被迫+你的 呵呵
    如果要升级快的话建议50-52西瘟冰峰岗,怪暴的还行,还得声望,一般BL来都是做任务的。
      少有来捣乱的。我打了个50的骷髅竟然暴了51的克罗之刃。我以前一直以为怪肯定掉比自己级数低的东西。。。。。。这级数也可以去费伍的和环行山,不过那ZS不太好混PK严重点,玩ZS的都知道,ZS是个跑不了的职业,拿上好装备之前的ZS就是让人打着玩的。
       52-54可以继续在西瘟,不过你要离开冰峰岗的话就要小心点了,基本你旁边没盟友的话会被杀,毕竟在人家的主城旁边啊。可以在费伍的和环行山混。建议在环行山。那的任务不错,势力还比较平衡。也可以应付比较密的怪了。 54-56, 西瘟,东瘟,冬泉谷。
      都是PK圣地。。。。。。但没办法,连级难免PK不之不觉也就过来了,感觉冬泉和东瘟差不多,基本都是组队做任务,冬泉安全点,东瘟刷声望。现在有18个包包啊,呵呵。 56-60就2地 东瘟和希里苏斯。 以上纯数个人经验,可能由于服务器LM BL 对比不同有所偏差。
       纠正下 现在跨服战场了,没法刷了.昨天我本来想买个战场坐骑.结果打了3小时1局没完 我在的服务器LM : BL大约是2:1二区卡德家。

    无***

  • 如果是PVP建议你去找个好地方FARM吧或者多刷刷副本,任务做不下去的,全是敌对阵营的.PVE,可以考虑清任务,不过还是建议FARM,尤其是战士和盗贼没蓝条的,天赋好的话最适合FARM

    z***

  • 你可以去西瘟疫或东瘟疫做任务,有经验还有装备~.
    当然最好是下FB来的快了啊~~
    如果你只要经验不要荣誉的话~~
    FB因该是升级最快的地方了~

    b***

  • 战士升级不要想着刷怪,就是一直任务 最好组队 避开东西瘟疫 我的战士是55级 现在在冬泉谷 我49到51是在安戈洛度过 51级就把56级的任务作了 这多亏了组队 所以 只要有队伍 什么问题都难不到 除非怪等级高的离谱

    风***

  • 组个FS刷木喉,很快还能刷声望

    豆***

  • 我是74 记得我50到60是5.1练的那时候熬夜呀 ..我就50去MLD  然后到52去神庙 基本都是在FB里练级=.=#  到了52以上你就可以去西瘟疫了那的连续任务比较多 就把任务在 综合频道了喊出来 找几个一起做的 =到了55就可以去东瘟疫了  同样把任务喊出来  我那时的任务就是组几个人一起的  到了58时碰见个NB的SS他什么任务都知道 就说自己明天 要到60  我就跟着他练  我们58了以后是去的XLSS  在那做任务 如果你有钱可以买信 10个信交一次   一封信在我门服是1G  一直交到60  或去做任务在XLSS

    御***

  • 战士要想刷怪升级确实不如其他职业来得快(74除外),所以强烈建议做任务升级.而很多地区的任务等级有一定跨度,所以说要交叉地区,建议50-55,诅咒之地,环行山,燃烧平原,艾萨拉,费伍德(中间可以去神妙);55-60,东西瘟疫,东泉谷,希利苏斯;58级洗防御吧(55如果没人带的话根本就去不了),准备3大副本;但是对装备要求还是比较高的,建议先买些基本的吧,再有就是一定要组队作任务,这样会比自己做快很多....

    a***

  • 东泉谷,西瘟疫,燃烧平原都是不错的地方做做任务下下FB,很快就55了,55级左右可以去希利苏斯,东瘟疫,还是做做任务下下FB,很快就60了.

    维***

  • 哥们,西瘟疫是悔恨岭好吧
    乌鸦岭在夜色呢!把50的战士扔那里也只能带小号,升级没可能

    c***

  • 50级可以去灼热峡谷把任务一清升一级,51-52在艾萨拉杀海妖,53去环形山,自己就可以把任务都做了效率还高经验诱人.清完任务,54费伍德森林 ,任务杀怪.55东泉任务杀怪,56东西瘟疫任务够你做的,东西瘟疫升到58级去希利苏斯,任务打怪,这部落多点建议组队任务.59-60清理剩下的任务 副本 ,不用说了就60了.

    U***

  • 我建议50到55在费伍德森林刷木喉的声望,注意了,只做任务和杀怪就好,羽毛先留着。到了55就去冬泉谷,那里的熊怪也可以提高木喉的声望,还有不少任务,在这里很快就能到60,然后把以前杀怪留得羽毛等一交,你木喉也崇拜了。另外,不想做木喉的任务了或是崇拜了还没到60,东泉有冬刃豹训练师,你可以作他的任务,以便作一边练级,到了60就可以买便宜的千金豹拉。而且,东泉的草药何况都不少,你要是双采集的话,到了60就能有很多钱。

    s***

  • 西东瘟就算了,纯粹的事故多发地区,燃烧平原BL相对较少,50~55多下神庙还是比较快的

    G***

  • 会剥皮去冬泉练!还可以做任务刷声望!

    j***

  • 杀怪升级的话
    50-54 燃烧杀杀胖子  西瘟疫乌鸦岭杀骷髅
    55以后,下副本刷三大吧~组不到队的话,还是西瘟疫杀骷髅吧,声望经验一起混

    g***

  • 56左右组下深渊升级最快,还有装备,要有好队伍啊

    w***

  • 去把瘟疫之地的任务全做了。也就差不多60了。我LM人类FS50——60就在那升级的。

    p***

  • 先做安戈洛环行山的任务..应该有1级吧
    然后到费伍德森林```西瘟疫```冬泉谷```冬瘟```这样应该就到57\8级了这样就可以去下一些FB哪点装备了
    这几张图的任务很多..有一些在营地是接不到的..建议还是上网查下...很容易到60的..游戏愉快

    酷***

  • 去灼热看看有人刷JY吗~
    让他们组你,
    一小时4万多

    P***

  • 小建议!
    最好不要自己练,组个人 一起任务最快的!如果不追求极限速度,去刷同等级副本练机速度可以接受,装备也有了!有大号的就算了!

    e***

  •
    看一看!
    燃烧平原相关任务 起始NPC一览
    燃烧平原 相关任务汇总及起始NPC
    任务起始NPC 任务名称 任务等级 任务种族
    麦克斯沃特·尤博格林 七贤石板 50 联盟 部落
    山脉之心 (地下城)  55 联盟 部落
    丁奇·斯迪波尔 雏龙精华 52 联盟 部落
    菲诺克 54 联盟 部落
    莱尼德·巴萨罗梅 (地下城)  60 联盟 部落
    冷冻龙蛋 (团队)  60 联盟 部落
    收集龙蛋 (团队)  60 联盟 部落
    奥拉留斯  消灭火腹食人魔 52 联盟
    枭首示众 53 联盟
    蛮王戈泰什 53 联盟
    五十个!  56 联盟
    好东西 (地下城)  56 联盟
    加琳达  征服者派隆 (地下城)  52 联盟
    伊森迪奥斯! (地下城)  56 联盟
    沙妮·长齿  克罗格鲁尔 53 部落
    尤卡·斯库比格特  雷布里·斯库比格特 (地下城)  53 联盟 部落
    塞勒斯·萨雷芬图斯 烈焰精华 (精英)  54 联盟 部落
    烈焰精华  54 联盟 部落
    烈焰精华 (地下城)  58 联盟 部落
    赫林迪斯·河角 真正的主人 54 联盟
    黑龙的威胁 (精英)  54 联盟
    所罗门镇长 真正的主人 54 联盟
    真正的主人 54 联盟
    伯瓦尔·弗塔根公爵 真正的主人 54 联盟
    真正的主人 54 联盟
    麦克斯韦尔元帅 真正的主人 54 联盟
    温德索尔元帅 (地下城)  54 联盟
    麦克斯韦尔的任务 (地下城)  61 联盟
    集合在暴风城 (团队)  62 联盟
    塞朵拉·穆瓦丹尼 机器的崛起 54 部落
    机器的崛起  54 部落
    鲁特维尔·沃拉图斯  机器的崛起 (地下城)  58 部落
    温德索尔元帅  被遗弃的希望 (地下城)  54 联盟
    冲破牢笼! (地下城)  58 联盟
    莫苏尔·召血者  戈瑟奇·邪眼  58 联盟 部落
    血之狂暴 58 联盟 部落
    达斯莫拉之铃 60 联盟 部落
    黑暗战车之轮 60 联盟 部落
    末日蜡烛 60 联盟 部落
    克索诺斯恐惧战马 (地下城)  62 联盟 部落
    比修  给麦克斯韦尔的消息 (地下城)  59 联盟
    基布雷尔  基布雷尔的特殊宠物 (地下城)  59 联盟 部落
    戈瑟奇·邪眼  奥金锭 60 联盟 部落
    玛亚拉·布莱特文  末日扣环 (团队)  60 联盟
    狼狈不堪的约翰  蛛后的乳汁 (地下城)  60 联盟 部落
    戈瑟奇·邪眼  瓶中的小鬼 (地下城)  62 联盟 部落
    我认为可以吧!。

    风***

  • 刷战场  要是更新后刷不了 就下FB

    1***