我是新手在老区PVE练个LM小ZS,请问前期怎么速冲级?

我有朋友经济支持,请问前期天赋怎么加?想练锻造+采矿?我是人类ZS,前期连级路线??请大号朋友告诉我一下..

好评回答
    1.任务,还是任务.可以接的任务全部清完,实在打不了就请人帮一下.
    2.狂暴--ZS冲级首选,有朋友的经济支持可以帮你弄到很好的装备;锻造比较花钱,靠你自己采矿是很累的,除非你朋友愿意出钱帮你,不然还是采矿+剥皮/采药好点.至于练级路线,一楼的回答就不错,我就不费话了.
    50+以前一直用狂暴的话可以加成这样(比较脆弱,抗不了FB):
    狂怒 天赋 -  41 点
    残忍 - 等级 5/5
    怒不可遏 - 等级 5/5
    刺耳怒吼 - 等级 1/1
    血之狂热 - 等级 3/3
    统御之力 - 等级 5/5
    激怒 - 等级 5/5
    横扫攻击 - 等级 1/1
    乱舞 - 等级 5/5
    精确 - 等级 3/3
    嗜血 - 等级 1/1
    强化旋风斩 - 等级 1/2
    强化狂暴姿态 - 等级 5/5
    暴怒 - 等级 1/1

    守***

其他答案

  • 简单…先做任务弄到十级…再找个法伤高技术好的满级冰法带你下副本,从十级的开始到五十多级的斯坦索姆副本法师可以带你一直刷…这样到他不能带你的时候你都能去外域了…

    w***

  • 前十在艾尔文森林 10级去西部荒野 大概20左右赤脊山和湿地的任务混作 大概到25可以去暮色森林 南海镇一直到30 然后去尘泥沼泽 阿拉希高地 35左右可以去荆棘谷 可以一直到50 中间可以去凄凉之地做任务 50以后是灼热峡谷 燃烧平原 费伍德森林到55 去冬泉谷 东西瘟疫之地 冲到58 就可以去外域了 这是我的路线 希望对你有帮助

    h***