请问一下 关于P斧的问题

我今天买了一个P斧  穿了一套重装的闪装  8A亏 亡灵凯
在砍打龟烧乾坤  为什么P斧子的装备的耐久掉的还是很快   不是说穿闪装一般乌龟是打不到我的吗
还有就是 P斧能修吗  有没有安全的修理方法  NPC可以修武器吗 多花点钱也行  请高手告诉我一个剩耐久烧乾坤的办法 谢谢

全部答案

  • 还是双开好了,开个传,传人血个护位,带几个血宠,留下一个怪,一直打自己宠就OK拉,烧的很快的,基本不掉耐

    幻***

  • 当然,你单开的话需要穿全部装备,俩首饰也不能少,因为身上的东东掉耐久是随机的,双开烧吧,砍自己的怪,找个咒术和你一块,咒术6级调教,带70多的宠不nono,砍咒术的宠烧,保证不掉耐久

    偶***

  • P斧可以修滴放心了吧,至于穿闪装乌龟打不到是骗骗人的,闪100还被东门外的GBL打到呢不要说是重装的闪装了.如果你为了是P斧的耐久不减烧技能的话建议60级以后去摩顿烧地下室最好,买一个加猫眼的水龙靴,再穿一身加猫眼的其它防具,拿把加猫眼的武器,戴一个加30魔的忍者首饰或其它加魔首饰,可以将你的烧技效率提高很多.(参照穿越时空的任务)

    p***