请问大家 宝藏和深渊

好久没玩天堂2
想问问高级的玩家
5章宝藏和深渊PK 谁厉害?
别跟我说微操
本人技术不错  不过具体上我想知道各方面谁更厉害
请已经做过试验 或者体验的玩家解答  十分感谢!!!

好评回答
    你都说了你操作没问题那就深渊吧~
    你要追求PK首先文身  +4c  +5D   -9S血多点,速度快点,力量和技能伤害无关.
    深渊 在格斗场和宝藏打就是找死,你操作再好基本也是一个样,要是把深渊和宝藏放到城堡那个大型舞台单P,深渊比宝藏多伤害技能,2个放血还有衰弱和冰冻,只要地方不像格斗场那样的小孩乐园,深渊P宝藏也很简单

    月***

其他答案

  • 深渊是我的最爱,在5章前我不敢说深渊比宝藏强,但是到了5章深渊在凝聚死亡,和致命力量的配合下,谁还敢说深渊命中最差之累的话,说深渊命中最差的人,根本就停留在4章前的看法,现在深渊相对要比宝藏强,可以说是个真正的CK了,5章暗影也被加强了,有了他的特点,攻超高,暴超痛,个人看法!

    天***

  • 如果你在绿F ,没有致命匕首(有的话也是天价),PK深渊没有优势,技能命中太差了.
    宝藏PK 一般穿重,+之CP\HP的巨大优势,基本上打别的CK没问题,而且你的操作又好.
    对别的职业宝藏不一定优势明显.打巫师,因为大地有精神屏障,所以比宝藏更适合杀巫师.
    深渊是个非常考验操作的职业.个人很喜欢深渊.
    5章3CK都加强了,3CK内PK还是宝藏有优势,对其他职业要看对方是什么职业.譬如打骑士,基本上就是挂.碰见个操作好的霸主\先知,CK也很危险.

    1***

  • 顶着放技能宝藏强,用魔法加技能深渊强.
    顺便一提如果大家都动真的打宝藏算是5章最菜的CK,5章77以上的黑白CK和同级宝藏PK还打不过的话说好听了是让宝藏说难听了是不懂PK.

    人***

  • 有BUFF的宝藏强.自身状态 深渊强
    但综合来说还是宝藏(现在谁出门不满身BUFF的)
    但个人喜欢 深渊.不是你死就是我亡.很有个性

  • 当然是宝藏了,穿末日重拿致命恶魔(不拿盾)的宝藏在CK中无敌了(前提技术要过关,如果是菜鸟大地你都打不过)

    星***

  • 这两个怎么比较呢,各有千秋吧
    不过相比较可能还是5张深渊厉害点
    CK系都强大了,你操作好的话,还是选择深渊吧
    ,宝藏嘛,大家都知道,其实也是头牛,想杀也不容易杀的

    z***

  • PK还是宝藏牛一点,人类战士属性点天生就比别的种族多,宝藏血多CP多。文个-S+C,PK就OK了
    但我个人更喜欢深渊,帅呆了,

    青***