三章玩宝藏还有几个,不能让一个职业从此绝迹了~~

二章时宝藏是比较强悍一点,三章作修改是应该的,不过也不能把宝藏一下改成这么垃圾呀,巫师也很强呀,还有弓箭手,这些职业PK都不弱.还有,二章宝藏是强,可是也有它的弱点呀,别的所有职业到40以后都有缓速,晕、睡或者定身,宝藏有什么,只能近身,人类战士本来技能就少,前期多难练(挂机不算,SINA都不管我也没什么可说的,它们只会用这种方法来骗钱)二章练宝藏的人多,三章变垃圾了,挂又那么多,练个新号并不难,宝藏垃圾了练别的呗,现在看看天2满地的挂机还有什么可玩的,级挂满了,没事做了不打架做什么,现在还有几个真是像一开始时那样玩的,这样的游戏真是没什么可留恋的了~~~~~

全部答案

  • 你既然能这么说也有NC的不对 但这也证明 你跟NC一样,对游戏理解不够

    c***

  • 没有一个最强的职业,也没有一个最弱的,全在玩家操作,和游戏的特定环境

    x***

  • 1.2.3章的时候,死灵无人问津,1.2章召唤也是,游戏要平衡,职业选择也要平衡,放心啦,再怎么改总有好的一天,你=9月左右的5章,CK会重新崛起.

    黑***

  • 答楼主的问:
    还有2个,一个你,一个我。

    s***

  • 郁闷了~~~

    1***

  • 我的小号就是宝藏,大号是工匠,小号打材料,大号打武器,哈哈,我是我们盟的灵魂人物!

    s***

  • 1.2.3章的时候,死灵无人问津,1.2章召唤也是,游戏要平衡,职业选择也要平衡,放心啦,再怎么改总有好的一天,你=9月左右的5章,CK会重新崛起.

    魇***

  • 三十年河?|,三十年河西嘛.

    1***

  • 宝藏只要你有心玩绝对是强旱的角色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    U***

  • 宝藏是强

    问***

  • 其实 说真的哈 宝藏 应该说在3章 PK 给消弱了 但是练级打怪 还是和以前一样的
    2章的 宝藏可以说是 BT 拉~~ 不过现在来说 练级 还是需要CK 的 嘎嘎 这点你放心拉  不过据我看资料来说哈 我看见过好象深渊 有个魔法消除的 不知道是不是 这招也挺牛  的嘎嘎 宝藏好象有背刺吧 跑别人背后来这招 估计是不死也残废了

  • 2章的法魔 破坏 你想过他们的心态吗?

    1***

  • 呵呵 如果初章的时候是现在3章这样呢? 二章再改  三章再改 ?还有四章
    游戏就是游戏啊
    而且现在PK的主力还是宝藏  说宝藏PK 不行 只是说在PKC里1V1相对弱了而已
    请楼主记住一点  没有绝对垃圾的职业 只有绝对垃圾的玩家

    b***