宝藏PK问题..选重装还是轻装?纹身如何纹?

宝藏PK问题..选重装还是轻装?纹身如何纹?武器用什么属性的?(至命除外.我那F没这东西)CK高手进来说说啦~

好评回答
    宝藏PK问题..选重装还是轻装?纹身如何纹?武器用什么属性的?(至命除外.我那F没这东西)

    y***

其他答案

  • 5章宝藏彻底沦落为专业打手了,除非你有致命匕首才能和大地,深渊拼拼.
    宝藏B装可以穿末日重,拿盾. 原因是因为人类的基础敏捷太低,回避效果太差,所以用加血加体制的高防末日重盔弥补.
    A装,PK方面没有特别适合宝藏猎人的,梦魇轻可以考虑.
    S装,统领轻一套,虽然没有加血,但防御高了末日不止一个档次. 防御高=变相血多.当然,也可以穿皇室重盔+盾,防御更高. 因为现在刺客的"痛击"不在无视防御了.
    致命匕首是必须的,如果没有可以考虑"背击"属性的匕首,配合欺诈,效果也不错,主要是这类匕首好找,便宜,属性也不错.

    深***

  • 宝藏猪嘛哈哈~还是穿重的好。不过4章是我玩天堂II第一次感受宝藏是最弱的CK了!

    人***

  • 宝藏PK和其他2CK不同,基本是丢掉了回避,穿重装拿盾,重装一般就是加血的比如B的末日重,武器最好就是致命的,没有致命可以拿侦弱的小波,血腥之类的,CK的PK是靠技能,尤其是和其他CK的PK,血多能多挨几下可能就是胜利,所以CK的文身要减力加血.

    又***