请问是练宝藏猎人好还是深渊好???

请大家指点一下

好评回答
        如果从二者之间来分析的话,深渊前期普遍练级很快,而宝藏一转到二转这段时间练级之辛苦我想没练过的人是无法想象的,但是二转后,随着不断学习技能,宝藏会变得越来越强,从技能来比较(第一章),主动技能二者差不多,被动技能深渊只有3级致命威力,而宝藏拥有3级致命威力加3级致命几率,在攻击上明显高出一畴,接下来谈谈种族特性,作为人类,宝藏拥有刺客中最多的血量和最快的攻击速度,而作为黑妖,深渊敏捷优于宝藏,移动速度也比较快,但别忘了后期练级主要靠组队,加全辅助团练时,深渊的优势变得没有任何意义,而宝藏就是一个字——爽,PK的话,宝藏的胜算大一些。
        说了那么多,应该能回答你的问题了,不过,其实你还有一种选择,即使有一天你练成了一个很强的宝藏或者深渊,友情提醒你,在面对他时你还是得靠点运气,那就是PK之王——精灵族的大地行者。

    小***

其他答案