来个猎人高手教教我

我第一次玩魔兽,玩的是猎人,看了不少文章,我想请教一下猎人高手教教我放风筝的方法,怎么在跑动中回头开枪或者射箭啊,有什么动作要领啊?

好评回答
      主流的放风筝方法大概有两种。。。
    1。空中转身技能射击。。。此技巧应为猎人新人的首要修炼目标。。。优点是帅气,上手快。。。外行人看见会觉得不可思议。。。缺点是伤害输出较低。。。而且对MANA依赖性狠强。。。一直用的话狠快就OOM了。。。
    方法a:背对敌人跑动时按鼠标左键转移镜头观察身后(或者用快捷键调整)。
      。。跳起。。。按右键(人物自动转身180度)。。。然后用瞬发射击技能攻击(钉刺,奥术,震荡之类)。。。落地前按右键甩180度。。。在此过程中不能松开鼠标左键。。。同时人物应保持前进状态。。。 此方法的优点是能观察身后敌人的动向。。。缺点是按键的顺序不能搞错。
      。。 方法b:前进时跳起按右键转身180度。。。放技能攻击。。。落地前再转回180度。。。过程中人物保持前进状态。。。 此方法优点是操作教为简单。。。有CS基础的同学上手快。。。缺点是不能观察敌人的动向而且转太快容易头晕。。。 2。侧身跑动中自动射击。
      。。优点是DPS比第一个高好多。。。而且即使OOM也可以继续对目标造成连续的高伤害。。。缺点是难以精通。。。而且要求敌人一直处于身侧才能保持自动射击不被打断。。。(我用的是这种) 在介绍操作方法前先说一些猎人的基本常识。。。 1。猎人的有效射击范围是人物身前180度的扇型范围。
      。。 2。自动射击成功与否是通过时间点来判定的。。。而不要求在射击的动作进行中都要保持静止。。。意思就是,只要人物在判定点时处于静止状态并且目标处于有效攻击范围内,自动射击成功。。。此方法是常识1和2的结合运用。。。 具体操作:侧身对着敌人。
      。。用平移键(默认Q和E)移动。。。移动过程中利用两个判定点之间的空隙来进行移动保持距离。。。 此方法就是1和2的结合运用。。。理论上来说可以达到几乎无间断的侧身移动。。。但实际操作中由于难以对判定点进行精确掌握。。。所以停留时间大概要有0。
      5S以上。。。但是大概掌握后可以看到人物保持射击姿势在地上滑行一段距离。。。 具体怎么操作,你要好好在实际中琢磨琢磨哦~~。

    添***

其他答案

  • 一般玩家的鼠标没有自动前跑按键 你可以同时按住鼠标左.右键 人物也能自动向前跑 不能松! 然后 你打敌人时 跳越+左/右转90-360范围内 (新人90度+直接面朝敌人 如果你反映快的话..)也可以不跳.
     使用 射击技能(毒蛇 震荡 蝰蛇 奥术  扰乱====) 跳起时 要反映灵活 多多练习吧!(不能在空中自动射击!)
    放风筝 想速度拉就别用普通射击拉怪.没事脱掉装备拉吧. 放风筝 要有点耐心.

    虚***