什么才算真正的爱情?

两个人在一起相爱了,但是能天长地久吗?真正的爱是用什么来恒量的?

好评回答
    “真正的爱”和“永恒的爱”只不过是从来没有爱过的人,主观想象的产物。“真正的爱”和“永恒的爱”在古代的戏剧和诗歌是有的,现实生活中没有,也不可能有。特别是现在,金钱和资本统治一切的时代,爱情不能不打上金钱和资本的烙印。

    随***

其他答案

  • 很少的爱能够天长地久~~~~~~`要靠大家一起努力~~~~~~~~~~

    p***

  • 真正的爱是相互的   不是一方所能决定了。//////

    f***

  • 仅相爱还是不够的,有多少人曾经都彼此深爱对方,可最后呢.还是分开了..真正的爱,是能容忍对方的一切,不受外界任何压力及影响.并能共同面对问题,解决问题.

    白***