中华民国北京政府授予将军的情况

我在网上已经查到了1928年2月份以前由中华民国北京政府授予的将军的名单,就是不知道1928年2月份以后是否继续授予,授予给了哪些人,请大家帮助我.

好评回答

    一九二八年
      1月.12日.王鸣珂.授陆军少将加中将衔.高守相.白云鹏.崔树椿.授陆军少将.21日.马延年.授陆军少将.30日.常荫槐.授陆军中将.
      2月.董建昌.授陆军少将.
      3月.安玉珍.齐知政.授陆军少将加中将衔.
      4月.12日.富占魁.授陆军中将.姜建昌.授陆军少将.17日.刘乃昌.马廷福.授陆军少将加中将衔.
      5月.18日.满 泰.授陆军中将.24日.张从云.董福亭.刘香九.授陆军少将加中将衔.汤玉铭.授陆军少将.29日.俞恩桂.授陆军中将.
      6月.2日.孙钵传.授陆军中将.
    1912~1928年由北洋军阀控制的中华民国北京政府通称北洋政府。
      1928年6月,张作霖与蒋介石作战失败,退回东北,北洋政府垮台。1928年6月15日,南京国民政府发表《统一宣言》,宣告完成统一大业。南京国民政府完成二次北伐,改北京市为“北平特别市”(简称“平”),并立南京为首都(简称“京”)。1928年以后,中国的合法政府是南京国民政府,中华民国北京政府已经不复存在,因此也就没有继续授予将军了。

    y***