网上炒外汇用什么软件好?怎样开户?

好评回答
    如果你是做实盘的就直接到银行里去问,软件当然也是用银行的,用1:1的形式,即一分钱一分货!分析软件也是要相应的银行软件.
    如果你是做外汇保证金的,分析软件大多数都是用"招行外汇通",至于交易平台要相应的投资公司,因为每个公司的交易平台都不同.
    你可以到这些公司了解清楚!
    我们公司也欢迎你来!

    y***

其他答案

  •          首先特别提请注意:投资有风险,入市要慎重
           黄金投资的是我国04年放开的新的投资品种,自从2004年底黄金业务针对个人放开之后,黄金投资开始飞速的发展,这类似于90年代初股市刚刚开始开放一样,是一个朝阳的品种,具有极大的发展潜力,极大的获利空间和获利的方式。
      下面就黄金投资(简称炒黄金)和投资股票做一个简单的比较,你就会得出结论。 1。炒黄金可以在家看盘,和股票一样的K线图分析 不用整天到交易所盯盘。只要有宽带电脑即可 进行网上交易。 2。价格与国际接轨 庄家作用小,走势相对股市容易判断。
      而且只关注一个价格走势,省去了选股的麻烦 3。交易时间长 全天22小时可以交易(早上4点-6点不能交易) 炒金上班两不误。 白天上班 晚上炒金 股票只白天做,时限太短。 4。定金式交易不用投入全部的款项 少量定金就可以做高额的投资。
       5。 T+0式交易规则 当天不限次数 不用等到第二天 当天可以连续操 作超短 6。 实时交易 并非股市的撮合交易,只要想成交就以现价成交,没有 时间的限制 没有等待成交的被动的情况出现。
       7。手续费率低 只有0。9美圆/盎司的点差,而黄金价格在一天当中的波动最小也在7-8个美圆。一天最小的赢利空间就是8(美圆对人民币汇率)*10(最少交易额度)*7=560元 8。多空机制,不用买入后被动等待上涨,下降同样有你获利的机会 9。
      投资载体永恒,黄金代表的价值几乎永恒,不会有企业经营的人为 风险 10。网上交易。方便快捷。并且交易系统完善,有风险提醒,止损\止赢的设置。 11。可以提取现货黄金金条,金币,实物可见 12。
      国内同行业成交速度最快的交易平台。 想做黄金保证金,资金30000以上,请联系 资金不足者勿扰!!一心做股票者勿扰!!。

    血***

  •   开户很简单,推荐你做marketiva,这家公司软件也做得不错,简单易用,注册就送5美金,赚钱后可取,本人已收过钱的,公司说要6到24小时审核,我申请取款后3小时查看银行,已到账,最快据说半小时就行。
    这家公司最适合新手,能上网就行。注册就送5美元真实账户(赚钱后是可以取的)和10000美元的模拟账户(模拟账户做练习用)
    1:100的固定杠杆比率,也就是通过这5美元,您最多可动用他买卖500美金的外汇,有行情时几小时赚几美元是常事。
      当然前提是您懂得怎样操作。如果您擅长股票外汇,利润惊人。 如果您是新手也不要紧,您可试着用这5美金炒外汇,不投资所以决无风险,如果您觉得自己确实有潜力,再投钱,万一亏损,您不会有任何损失 当然,你想投钱,多少都没问题,不过做为新手我觉得先尝试一下最好,不要盲目的先投钱,使用一段时间,再到中文聊天室和其它朋友交流一下再做决定 这里我只能做个简单的介绍,想很详细的了解过程,请参考这篇文章。

    s***