但是跑了很多银行都不给办理电汇出去,那家银行可以办理?

我在美国嘉盛开户炒外汇,但是跑了很多银行都不给办理电汇出去,那家银行可以办理?在中国东佛山市禅城区那家银行可以办理电汇到美国.我在美国嘉盛开户炒外汇的.我问好多家银行都不给办理.!!!!!急!!!!!!急!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!11急!!!!!!!!!!!!!急

好评回答
    你有信用卡吗?可以把钱寸进信用卡,通过信用卡在美国嘉盛网站上注资,十几分钟就到帐。
    一定要通过银行,就到中国银行或工商银行,通常都要受理的

    h***

其他答案

  • 如果美国嘉盛不可靠的话就没有可靠的平台了
    鄙视那些打击平台的人
    公道自在人心

    舞***

  • 美国嘉盛不接受大陆客户了。
    汇款可以用信用卡。可以浏览

    F***

  •     中行、工行都可以电汇的。
        不过,你要是炒汇新手的话,千万要注意风险哦!我就是受害者之一。在模拟帐户赚钱效应诱引下,前一段时间我在嘉盛公司申请了一个250美元保证金的迷你帐户进行炒汇,不到一月,满盘皆输!后来,我深入研究才发现,失败的根本原因并非我的技术和水平问题哦!(有兴趣的话,可以沟通一下,这可能对炒汇新手有所帮助呢。)
        愿你旗开得胜!

    j***

  •   外汇Marketiva介绍
    中文完全介绍:
    Marketiva是建立于2005年4月,是于2005年4月在瑞士建立,注册在英属维尔京群岛,受FSC监管(IBC CAP。291 Reg。646819)的网络外汇保证金交易公司。Marketiva主要提供高质量的在线网络外汇交易服务。
      Marketiva在短短的3年之内,凭借其特有的外汇交易模式,先进的交易平台技术,全球多语言的在线专业服务,良好的信誉以及用户资金的安全保证,赢得了包括中国在内的60多个国家和地区的投资客户的信任,同时也成为发展最快速的外汇交易商之一,Marketiva已经成为最受中国个人外汇交易者欢迎的外汇平台之一。
      Marketiva外汇交易平台!是瑞士注册的外汇交易公司,免费开户送5美元,信誉一流,有专用交易软件,在线中文客服。此外平台还提供基金,全球股指,贵金属和期货等交易 2,要开始进行交易,我需要投入多少钱? 免费注册即送5美金,马上进行真实外汇,基金,全球股指,贵金属和期货交易√ 有在线客服聊天室,可以在中国区实时聊天,没有隔夜利息,T+0,买多卖空皆可√ 没有最低交易量限制,杠杆为100:1,点差为的2-4点,无交易手续费,允许锁单√ 存取款可通过电汇、E-Bullion,Libertyreserve(电子银行)等,方便快捷,实时到帐√ 作为业界领先的交易平台, Marketiva允许你用0。
      1美元就可以开始外汇交易! 由于最小交易量的限制,大多数交易商都需要200-500美元开迷你账户。而Marketiva则把这个限制无限缩小,开户注册完全免费,只需5分钟,你就可以领取5美元,何不试试呢!可能你的梦想就从这里开始,5美元可能变成10美元,100美元,1000美元……花几分钟去试试吧,如果不适合你也只是浪费几分钟而已,无须投入也可以进行交易 3,我可以先开一个模拟系统先试试系统吗? 在你的Marketiva账户里,会有真实和模拟两个交易平台同时运行,所以你可以在同一个账户中试用交易系统,然后再进行真实账户操作。
      在Marketiva,你可以免费开户! 4。我想交易必须存款么?如何存款? 答: 是否存款取决于你的选择,Marketiva赠送的5美金以及模拟的1万美金可以让你不投入一分钱进行真实的外汇交易。 存款可以通过电汇(大额资金推荐使用电汇),e-bullion,LibertyReserve网银等方式。
       通过e-bullion,LibertyReserve存款是即时到帐(请注意e-bullion/LibertyReserve的帐户里的Account name帐户名)和Marketiva的要完全一致才可以即时到账)。 通过国际电汇存款需要2到7天。
       中文完全介绍: 。

    f***