炒外汇怎么开户

炒外汇开户流程是怎样的,哪里开户比较好?

好评回答
      做外汇投资目前开户的地方有两个,一个是银行,一个是现货交易平台,我现在做得是义隆金融现货交易平台,现买现卖的一种交易方式,保证金交易,不涉及到实物外汇提取,关于义隆金融外汇开户流程你可以看看下面:
    第一步:填写网上开户表格
     填写并提交上方的在线开户表格或直接给我们的客服人员。
       第二步:提交相关开户证件 关于文件说明:请将证件的字迹和图像清晰,合格有效。 第三步:通过E-mail获得账号 经审核后,我们将通过电子邮件的方式通知您账户帐户设立的申请已经得到了批准,并告知您帐号和向帐号内注入资金的操作方法("资金存取"栏) 第四步:电汇入金激活帐户(电汇,支票) 您可以选择电汇、信用卡、邮寄支票等方式注入资金,电汇的资金可在二个工作日内完成入帐,有银行担保的支票也是在二日内入帐,个人支票需要10天左右清算后才能入帐。
       第五步:通过E-mail获得账户密码 您的资金一但到帐,我们会通过电子邮件发送第2封的通知函,告知您登陆真实交易平台所需要的登录名和密码。 。

    2***

其他答案

  •   开户流程:
    1。 提交开户资料
    2。 由公司帮你办理开户手续
    3。 1-2个工作日你的开户邮箱会收到交易商发来的临时汇款账号
    4。 向汇款账号入金
    5。 1-3个工作日资金到账,登陆平台,即可交易
    工具/原料开户资料:需要开户人的身份证正反面,中文及拼音签名的数码照或者扫描件,并填写开户信息表一、准备:
    ①身份证 (正反两面)
    ②银行卡(除信用卡,邮政卡以外的国内任何银行卡)
    ③电子信箱(尽量使用QQ电子信箱)
    ④手机缴费单(公司确认手机号与开户户名是否符合)二、签合同
    ①公司将合同发至客户,客户签署后将合同扫描发至公司或者邮寄至公司
    ②公司核对合同确认无误后,将开户资料发至上海,上海开户部确认后将交易账户及密码发至客户邮箱(客户将会在两个工作日之内收到)三、打款激活:
    保留打款凭证,扫描后发至公司。
      (资金到账时间:FX-STL两个工作日之内)四、出入金: 入金:国际电讯费10-15美金+手续费(银行汇款手续费) 出金:国际电讯费10-15美金+手续费(银行汇款手续费) 这全是正确的开户流程步骤/方法第一步:客户填写开户申请表,多个平台ODL、BMF、百汇、第一金可供选择第二步:递交客户资料  (1)迷你帐户:客户身份证正反面,电话,邮箱  (2)标准帐户:身份证正反面和一份地址证明(三个月以内水、电、煤、宽带帐单)、户口页或驾照等,具体可咨询您的代理;电话,邮箱。
       第三步:客户将以上资料发给代理公司后,即可开通您的外汇账户。并通过邮箱告知您的资金账号和交易账 号及相应的密码。客户在收到交易帐号后,即可以登陆MT4平台修改密码等。第四步:汇款入金 客户在收到交易账号之后,前往银行或邮局办理汇款入金,也可用工商银行网银办理入金手续,1-3个工作日即可到账。
      第五步:资金到帐开始交易。 资金到帐后,您会在MT4平台上看到您的资金额,帐户就正式可以交易了。第六步:出金。 客户想取回资金或盈利,即可给交易商总部发邮件申请出金,邮件发出后1-3个工作日即可到您的银行账户。注意事项◎首先,您要考虑的是要选择一个合适您的交易平台以及一个优秀的代理。
      这会让您在日后的投资中免去资金安全的后顾之忧。交易平台可以在各大财经网站看到相关的介绍,最好能够选择全球排名靠前的知名交易商。至于代理商,工商注册备案是必须的,同时要有较长久的运营时间 ◎您在选择了交易平台及代理商后,需要进行开户。一般客户开户需要提供本人的身份证扫描件。
      提交开户表单2个工作日内,客户身份得以确认后。交易商会通过您开户留下的电子邮件,把您的账户名发至您邮箱。 ◎接下来您需要做的是进行账户入金。入金有两种方式可选,电汇以及信用卡入金。 1、电汇,直接在银行汇款,对方的收款账户必须是受到NFA等金融监管机构监管的;交易平台的官方账户。
      电汇时间需要48小时。账户入金只能是美元,且账户名是公司的名称。如果有开户平台接受人民币或者账户名是个人,那么您要谨慎。 2、信用卡入金,免手续费、即时到帐。两种方式汇款后,交易商会发给您交易账户密码。 ◎账户出金会在您提出申请后3个工作日内将您的资金汇入您本人的帐号上。

    2***