炒外汇入门知识

很想了解炒外汇入门知识这个行业,但是不知道从哪里入手,要是炒的话,怎么去抉择?

好评回答
      在保证金里头的交易外汇让您增加购买力, 这是简单的例子: 如果您有美元2,000现金在一个保证金帐户, 并允许100:1的杠杆率, 您可以买到高到价值200,000美元的外汇, 因为您仅需在您的帐户显示购买价格的1%作为担保, 换句话说, 您拥有购买$200,000的购买能力。
       总的来说外汇保证金有很多优势: 1、投资成本低,少于实际投资10% 2、双向交易投资,涨跌都有获利机会 3、获利高,一天有一倍以上获利的可能 4、风险可控性,可预设限价和停止损点 5、资金灵活,随时可抽取资金 6、全球24小时交易,选取获利的机会多 7、低廉手续费,低于千分之一 8、全球每日交易量超过一兆美元,不易受人为操纵 9、透明度高,所有行情、数据和新闻都是公开 10、交易快,在絶大多数情况下外汇是实时成交 1997年以来,随着互联网的发展,在线外汇保证金交易已经风靡世界,成为外汇交易的流行方式,不仅银行间交易已开始采用在线方式,个人也越来越多的通过互联网参与外汇交易市场。
       在线外汇交易的发展,打破了地域的局限,使得原来必须依赖本地经纪商才能参与外汇交易的个人和小型机构投资者,可以更加方便的进行外汇投资。 2000年12月,美国通过了《期货现代化法案》,这一法案要求所有外汇交易商必须在美国期货协会(NFA)和美国商品期货交易委员会(CFTC)注册为期货佣金商(FCM),并接受上述机构的日常监管,在期限内不符合资格或没有被核准的外汇业者将被勒令停止营业。
      这一法案的出台,使得在线外汇保证金交易走上了规范发展的轨道。

其他答案

  • 先玩模拟吧,网上很多,影响因素很全面,最主要是要了解美元的走势.
    重点关注美国的一些经济数据及各国的经济数据和政策等,比较全球化的东西,需要了解的信息很多,建议先从单一一对货币开始做,,

    1***