炒外汇开户要多少钱

炒外汇开户最少要多少钱了?

好评回答
    外汇开户在国内的话是实盘交易,这个看你想做多大的,比例是1:1,一般现在做实盘外汇投资的很少,风险性太高,就是想做外汇也会选择做外盘交易平台,因为现货外汇是保证金交易,像我现在做得这个平台:义隆金融,开户是50美金,0手续费,0佣金,做一手外汇保证金是1000美金,投入资金是1%,杠杆比例是1:100,以小博大。

    2***

其他答案

  • 不同的交易平台,这个开户保证金要求是不一样的,一般最低从250美金开始,到500美金、1000美金不等。主要外汇平台:IFX是250美金,FXCM是300美金,FXDD是250美金,XTB是500美金。

    C***

  • 做外汇选择平台很重要,选择好一个平台之后,比如说fxsol,fxcm等这样的正规,知名的平台
    投资的话 ,薪水投个几百美金亏损进去很正常---原因如下:几百美金做也就是做0.0几手,小孩子联系用的,那个投资人经得起诱惑。。最后重仓,最终爆仓。。
    做投资没有最少多少钱,要根据自己的经济情况,有多大的锅下多大的鱼,鱼(资金)下锅(平台)以后 吃的时候用适当的筷子(仓位);;;;

    1***