都是和服惹的祸

大家都知道在3区有好几个服务器吧(没和服前)。也是可以在这个服务器创建角色又去另一个服务器创建角色的。比如在特拉维尔有号。在消逝之地也有号,但和服了之后我在消逝之地的号没了。只剩特拉维尔的号了。我怎么才能找到消逝之地的号啊!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    合服都是这样的,不可能保存所有的号,一般都是自动选择等级最高的号保留.找不回来的.

    恶***

其他答案

  • 你看看。。。谁叫你不看公告的,现在后悔了吧。并线的规则就是,如果人物多了的话,就按照高等级覆盖低等级的规则覆盖,如果等级相同,就用先创造的覆盖后创造的。
    可能是你人物多了。游戏自己删掉了。。 是按照高级覆盖底级的原则来覆盖你的角色的。你可以去客服那里申请一下人物恢复。。。如果是红蓝国都有号的话,就只能保留一个国的。解决方法,你可以找客服试试,看看他们能不能帮你。但是,我看基本上是不可能的啊。
    烦恼永远与网游并存,但是记着,玩是为了快乐哦。

    强***

  • 现在你可以去他们的在线提问,先把角色恢复。恢复后再用号提问物品丢失,应该就可以了,合服丢的东西是处理的!

    璐***

  • 合服是等级高的号覆盖等级低的号 你等级低的号全没了 包括删除的高等级号 仓库同样覆盖了 打电话给KF 然后传真 也许能恢复收费道具

    光***

  • 要多看 官方网站,

    小***

  • 。。。。仓库号就这么没了

    了***

  • 你看看。。。谁叫你不看公告的,现在后悔了吧。
    可能是你人物多了。游戏自己删掉了。。 是按照高级覆盖底级的原则来覆盖你的角色的。你可以去客服那里申请一下人物恢复。。。 但是我不知道有没有用。。看你的运气了。。。
       呵呵 支持。。。

  • 基本找不回来的,合服前都有说明的,一个区装不了这么多人物。没有什么重要的东西就算了吧,有重要东西的话先删一个现在有的人物,再和客服联系下看有办法没

    耳***

  • 你只有打电话向客服寻求帮助,和他说明你要恢复的人物资料!

    z***

  • 倒``那我在一个地方有号,其他的都没有``那么合服后我的号不见了那么我不是很冤???

    z***

  • 估计是找不回来了因为没合之前管网就说明了

    凯***