橡胶木的餐桌好吗?

最近要买实木餐桌,看到一种老板声称是全橡胶木的餐桌,看上去还可以,颜色是深红色的,用手提一提,还挺有一些分量,我就想问问,现在是不是大多数用的都是橡胶木的餐桌,橡胶木是不是就是那种能够流出橡胶汁的树?家庭用好不好,怎么区分质量好坏,木质的本色是什么颜色的?不好意思,因为不了解,所以很多问题,谢谢!

好评回答
    不知,即我所知,只有橡木比较常用来作为家具,但这种木料通常是用来作地板,要1000多元/平方,不可能用来作桌子,同时也未必好,因为质地较软,至于橡胶木,那是不可能的,一则不适合于作家具,再则橡胶木奇贵无比,是不容许随便砍伐的,主要用来产橡胶,至于别的树种的别名叫橡胶木也没有听过,可能是老板瞎讲的可能性比较的大,

    1***

其他答案

  • 实木的好
    建搜网:北京建材导购专家 提供专业的建材家居产品导购服务

    注册建搜网会员,送《家装手册》(限北京地区)

    雨***