关于爱情和金钱的问题

我和女友相识四个多月了,一直以来她从没主动提出请我吃饭,和一切有关花销方面的邀请。送给我的3样东西都是那种拿不出手的特廉价的东西,当然,虽然很难看,我还是每天带着,都让同事们笑话死了。
同样的,我为她花销特大,认识她以后,我几乎工资月月光,而且哪怕我有一分钱,我也会毫不迟疑地花在她的身上。有时看到一件可能她会喜欢的东西,即使明知道这钱花掉我这个月会“死得很惨”也会毫不犹豫地掏出钱来给她买下来。
我不知道爱情是不是可以用金钱衡量,也不知道这样的表现是不是代表着我更爱她,还是代表着她不爱我?

好评回答
    其实真的有这个必要吗,两个人在一齐是讲心的,而不是金钱,你也不可以这样宠她吖。女人是很容易宠坏的,不过也很容易满足。
    所以你不要花很多的钱在身上,而要多花点心思在她身上才可以吖。
    这样也许她会更爱你也不一定。
    还有,你们有想过要结婚吗,如果有,你们就要计划将来啦,不要老是花一些不必要的钱。
    计划一下自己的未来吧。

    r***

其他答案

  • 你要留心她是不是真的爱你,如果爱你她也会为你不惜一切代价的,如果对你不好可能是要榨干你的钱财就走人,你可以试着让她付款,看看她的态度,如果她要是特别不高兴的话,你可就要小心了。

    a***

  • 你要想办法让她花钱。我觉得她以后不是太爱惜你

    天***

  • 她不值得的你地付出

    m***

  •  送你什麽只能说明你朋友的审美眼光 当然也能由此看出她是否在细心地爱你
    是否珍贵当然不能用金钱衡量 但是她好像不是个很好的恋人

    y***

  • 当感情与金钱缠在一起时,失败的只会是感情……

    阿***

  • 算了吧,这样的女友不要也罢了,她是个花钱大王,她这个人很有心计的,只会花你的钱,要是她爱你的话,她肯定也会心痛你辛苦赚回来的钱。

    开***

  • 1、我和我女朋友一起大半年了,她也没有请过我吃饭或者其他什么,但这并不代表她不爱我。
    2、什么叫“拿不出手的特廉价的东西”?有你这么说自己女朋友送自己的东西的吗?这些廉价东西背后的情意你看到了没有了?感觉到了没有?
    3、我有时候和女朋友在一起,只请她喝一杯5毛钱的豆浆,但她同样知道我是很爱她的。
    4、最后,你为你女朋友“几乎工资月月光”,她知道不?如果她知道,她有没有劝止你不要再这样?如果有,她是个好女孩,如果没有,甩了她吧。

    闪***

  • 爱情不能用金钱来衡量

    1***

  • 爱情是金钱换不来的!

    随***

  •     首先,爱情当然是不能用金钱衡量的,她从不为你花钱也不一定代表她不爱你,可能是中国人的传统思想在作怪吧。她可能理所当然的认为男人应该花钱,而女人正好相反。
        找她谈谈,如果她真的爱你,就一定会体谅你的;万一大吵大闹或者不高兴的话,劝你还是分手吧。这样不通情理的女人是不值得你爱的~~~~~
        注:我是女的~~~~

    m***

  • 爱情不能用金钱来衡量。但是现代爱情,金钱至关重要,最重要还是看个人的价值观。

    心***

  • 爱情不是用金钱来衡量,如果你这样来想人与人之间的纯感情那你也应该想一下你的亲情是不是也该用金钱来衡量了。为什么要用物质上的东西来决定感情呢?你这叫肤浅

    l***

  • 这个女人你小心,不简单。她懂得为自己省钱,却不懂得为你省钱。
    慢慢观察她吧!

    b***

  • 爱情是比较长久的

    忘***