在天堂2里怎么重复喊话?

怎么重复喊话呀?
在交易频道我一次一次打字很麻烦呀!

好评回答
      我觉得天堂2的聊天系统真是垃圾中的垃圾!!
    玩网络游戏就是玩互动,连说句话都举步艰难,还有什么乐趣。难道每天上线就是为了跟那些屁怪砍来砍去啊????GM如果你看到我说的话,就向开发组说声,让他们去玩玩大话西游,看看什么是极品的聊天系统,:p
    又没有信箱,别人给你留个言都不行,在线看到就看到,看不到人家还以为你看到故意不回他的话,好不容易建立的友谊就给你这破聊天系统给破坏了。
      垃圾!!还要留QQ给天堂2里的朋友才能找到你。你也不是不知道,开了天堂2的游戏,再想要开个QQ,然后在两着之间转换是多么的困难,我就是听说天堂2的游戏好才丢下我的大话西游过来内测玩玩,玩了2个星期了,发觉他可真的不是个什么好东西。如果你说他的种族,剧情,任务,画面都很好,值得一玩,那你还不如去找个天堂2的单机版本呢,早就有了,不就满足了吗?? 何必话钱来买点卡玩网络游戏,如果大家没玩过大话西游,大家就上去看看吧,看看什么是国产游戏的极品。
       国外的游戏设计来都是给他们自己玩的,国产的才体贴我们,知道中国人需要什么,在大话西游里,就是你有再高的编程技术,再强的黑客工具,你也别想用外挂来练级,因为大话里玩的人都是打字高手,他们喜欢聊天,游戏有人性,能让玩家爱上他,而不是一味的追求高级,杀怪!这才是消灭外挂的正当手段!!只是口头说禁止外挂有个屁用啊,你游戏里的GM数量能不能多过玩家,不能你就挡不住外挂的风!。

    1***

其他答案

  • 首先知道的在密过人以后就可以用 “SHIFT+"”将刚才密过的玩家名字自己打出来,那么我们可以推广一下,比如你要重复的内容是“便宜出售屠龙刀~!!”
    那么可以把“便宜出售屠龙刀~!!” 当成一个玩家,并和他说话,格式就是
    “"便宜出售屠龙刀~!!    ******”  (******随便写)  然后回车,系统显示“便宜出售屠龙刀~!!”不在线。  这个时候就可以用 “shift+"”直接将“便宜出售屠龙刀~!!”打出来,这时候需要做的是就是在前面加聊天符号  比如“!”“+”等,有时候因为你密过其他人用“shift+"”打出来的不是“便宜出售屠龙刀~!!”,只需要用“↑”“↓”键进行寻找,这样就间接实现了重复说话。

    1***

  • 先用密人的方法"+随便打个字+空格+你要重复喊的话
    这时候系统会提示你密的那个人不在线
    然后再按Shift+"就可以显示你刚才喊的话了

    1***

  • 可以用M人的方法。随便起一个名字,用M人的方法M他。系统提示不在线之后,切换到英文状态下按  Shift+“  可以看到你刚才打过的话。不过不要重复说的太快,最好每次不要说一样的。否则会禁言5小时。。

    1***

  • 先用密人的方法"+随便打个字+空格+你要重复喊的话
    这时候系统会提示你密的那个人不在线
    然后再按Shift+"就可以显示你刚才喊的话了

    1***

  • GM不允许刷屏的。

    1***