有没有世界范围喊话的频道?或者组队频道

有没有世界范围喊话的频道?或者组队频道?怎么打开这些对话频道?

好评回答
    组队频道是在菜单栏那有个组队按钮。你选择了你需要的组队后会自动加入组队频道。通常是第4频道。  /4    就可以打开了。
    世界喊话就是1  /1  就可以用了,只要是在同一个地图的人都可以看到你说话。
    2  3  是本地喊话和本地防务。你自己试下就行了。
    除了组队喊话要先加入组队频道外,其它的直接打  /    加上要用的数字就行了,通常用1,和4  。

    l***

其他答案

  • 9级军衔以上能打开世界防务.
    这个就是全部人都能看见的喊话

    s***

  • 有寻求组队的频道 菜单里有个组队的按键 进去随便加进个地区 副本 就能进频道了

    猫***