如何在交易频道中喊话啊?

好像组队频道中也能喊交易,是不是啊?

好评回答
    组队频道,可以显示附近玩家开组时的组队信息,大部分玩家在市场叫卖时都是开的组队,这样,别人就可以看到后进组商讨购买,这个时候你就可以看到相关信息.处此之外,主要用途在于组队聊天!!
    交易频道.最大特点是不能喊话,你之所以看到有买卖信息,那是因为有人在城里开设商店,商店的主题就会显示在交易频道了,这就是交易频道的用途!!
    以上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    王***

其他答案

  • 开个下地城的队 就有这个效果 不过过一段时间才一次

    黄***

  • 按P键 不你要买卖的物品名字打上去的话,别人就知道你要什么了,或要卖什么.LQ的一个功能吧!

    葵***