47F 的物价问题

我是61骑士因为下庙没人组所以现在想换把A武器看看能不能好点现在穿的末日套黑光套和强健工艺 想问下 白的黑暗军刀和白乐园要多少钱正在暂钱中 顺便问下皇家重套和遗忘之剑的价格  谢谢

好评回答
    47服乐园价格在2400-2800左右,军刀在5200-5600之间,遗忘之剑在1-1.2E之间,皇家重就贵了,4-5E的。如果存够钱的话买把强健军刀也不错,价格在1.2E左右。皇家重实在是太贵了,建议买A装,梦魇重非常适合骑士,属性是(物理攻击+4% CON+2 DEX-2,抗催眠和固定80%),加梦魇盾反射5%的伤害。白的梦重整套大约在5000W-5500W之间。你现在没有钱的话可以考虑先换武器再换衣服,去烧怪当车头,钱来的也快的。

    疾***

其他答案

  • 组个烧烤团做车头 末日+强健工艺就可以了啊
    QS不组烧烤队浪费的。
    要是换A装的话还是黑水好点 毕竟加18%盾挡几率的。
    你那点攻击人家都忽律的,主要是抗打击能力。
    现在组个车头很吃香的。

    巫***

  • 可能你拿枪要好找组些哦

    U***

  • 还是买把乐园划算,47服大根2400-2800,军刀就贵了,5200-5600,QS还是拿强健武器比较好.

    v***

  • 还是买把乐园划算,47服大根2400-2800,军刀就贵了,5200-5600,QS还是拿强健武器比较好.

    z***

  • 皇家就不要考虑了,7,8个E,白黑军刀大概3000不到的样子吧

    a***