PD急弯怎么漂移???

PD急弯飘移的时候用减速(惯性)漂移,还是直接用漂移键盘,!~~还是用刹车??我感觉PD车身重!~

好评回答
    进弯前提前刹车,降档就不用说了吧.?..在弯里如果要装的话不防适当的点下漂移键(是点,不是按)..以上回答只供参考..TO'飙车愉快!!

    开***

其他答案

  • 居然说PD过弯重
    你没上车身吧

    冰***

  • 拜托兄弟高速车有几个是漂移过弯的
    你想想240+的速度要漂移过一个弯那要多高的技术呀
    掌握不了距离只有撞墙
    一般是采用减挡或者刹车
    到一定的速度才可以拐弯

    胖***

  • 松油门,按方向,滑行过弯道。你就知道漂移不过是垃圾!

    庸***

  • 直接降档打方向,找准弯心。。

    小***

  • 当然是降档过弯最好

    给***

  • 不是吧  按甩尾键?  那你就从5档 掉到 3 档了~
    用挡数来过弯才对   降档漂移的同时如果觉得角度不好的话 可以轻点刹车修改方向~

    c***

  • 用减速点杀(惯性)漂移
    借你的....说说:
    1.06分钟电信1   挂拉挂拉  拐拉拐拉
                    现在玩家越来越少拉
                    可是吊线越来越多拉
                    服务器也越来越卡拉

    0***