惯性漂移

惯性漂移到底怎么漂?适合在哪种地方用?

好评回答
    关于怎么漂自己看新手指导(看来你挺懒的)
    至于适用的地方 一般是在转弯处 随着个人操控技术的提高 不是很急的弯道 是不用甩尾的 只要由外道向内道切就好了(稍微松下油门也可以过)

    z***

其他答案

  • 一般在钟楼使用,还有在恐龙乐园也用到,最后就是不会穿墙的菜鸟在长城用.

    胖***

  • 一般 在过大环型弯的时候用 方便贴墙 保持速度 便于调整方向
    方法:首先使用平时过弯漂移的方法将车头偏向弯道方向 然后有规律的将SHIFT和方向键(上键除外)送开按下(每秒2-3次) 具体要根据自己的习惯

    三***