飆?怎么做出?T性漂移啊!

如題!

好评回答
      飙车里体现的是抓地跑法,想要玩出漂移大致在冥王星,T86,T2000这里面选个车,就算是这3个车,玩漂移也没有抓地跑法快,而且那可能只是侧滑,应为在飙车里体现不了漂移。
    如果你想漂移看看而不计较成绩慢那么点的话,去山路选T86,扭力商店1型,刹车全满,无防滚,双软,无方向,车身-70,轮胎选择最重要,有个F型前+0。
      22后+0。12 TP70的轮胎,选择这个,点卡轮壳一定要有。在不减少前摩擦的情况下最大限度减少后摩擦,这么算模拟下漂移配件。 现在装备和车辆都配置好了,再来就需要你有一定的技术了,过弯时最大限度的使用路面宽度,过弯路线要平滑,尽可能延长过弯时间,把上个弯出弯和下个弯的入弯之间用直线连接起来,过弯走线的外内外要达到出弯入弯贴着外侧(刚好会撞的程度),在弯心时也要紧贴内侧,保证你过弯处于最高的可行速度,入弯前的速度角度控制好就可以了。
      在飙车里体现不了那么多漂移技巧,比如说钟摆漂移,就是入弯前先往外侧转向再打回来,如果在飙车里这么漂移保证你速度大减。 你很想玩漂移的话PC上玩极品飞车吧,8到11代都很不错,在PS2上玩GT4,尤其是GT4序章版还有黑盖的AE86,估计你对头文字D感兴趣才问这个吧,那就推荐你去玩GT4里的AE86,在这个游戏里面才能体现到漂移的奥义,祝你玩飘得意的飘啊。
      (顺便说下,极品飞车的8代10代里面都有AE86,不过在10代里属于隐藏车辆,GT4里面也需要到旧车市场买)。

    l***

其他答案