PD车子怎么老爱翻车~~

各位开PD的高手们能教教我怎么改PD不翻车吗,我有S34和SUC高凸 和4独,其他是商店的我用的是0.26轮胎和9身~~请问这样改行不 其他驾驶性能全是商店的~~~!!为什么总是爱翻车啊~~!!10分送上!!

好评回答
    9身我没用过  我用的是商店8身
    PD不翻车 基本就是靠 速度  速度控制好转向 才能完美的过去
    我是 S34 4黄金 4高是UC 其他是竟素  转向+4 0.26 8身
    这样的改装 一般都是120+过的弯 有些路宽的地方都150+过去

    9***

其他答案

  •   首先PD就不是很好驾驶,不知道你的防滚加的多少,如果有条件的话可以买一个UC加47的防滚!其次就是商店里的装备本来驾驶性能就不是很好(摩擦系数较大),再加上你用026,车与地面摩擦太大,就会造成翻车!建议用SSC或SUC装备(现在UC扭力装备比较便宜)!那样翻车现象肯定会会减少.还有可能就是你在驾驶操作上有点问题,例如:在某些过弯处车速太快而你方向又打得太死,就会造成翻车,主要还是看LZ在城市里做什么 跑任务赚钱的话 S34(没钱就S33)
    有黄金就黄金7小件+竟速4独 刹车全装 防滚20 0。
      26 黄金2车 和别人飚城市的话 黄金6小件 +竟速4独+竟速高凸 全刹车 防滚 0。22 商店9车 想在城市刷纪录的话 黄金7小件+竟速4独 刹车全装 防滚20 0。26 黄金2车 想在城市里当猎手抓飞车 全竟速 全刹车 防滚 0。
      22 商店9车 跑城市不要方向的 也不要CCS PD转向很好 跑锦标 全SC S34 0。22 商店9车 不要方向 不要刹车 CCST2 其实LZ 跑城市黄金 跑锦标竟速 这是很正常的改法啊 跑锦标尽量增大摩擦 只要技术好 其实怎么改都无所谓 但是不要抬杠 说我技术好 我就用黄金跑锦标 那不会跑出好成绩的 。

    帅***

  • 主要还是看LZ在城市里做什么 跑任务赚钱的话 S34(没钱就S33)
    有黄金就黄金7小件+竟速4独 刹车全装 防滚20 0.26 黄金2车
    和别人飚城市的话 黄金6小件 +竟速4独+竟速高凸 全刹车 防滚
    0.22 商店9车
    想在城市刷纪录的话 黄金7小件+竟速4独 刹车全装 防滚20
    0.26 黄金2车
    想在城市里当猎手抓飞车 全竟速 全刹车 防滚 0.22 商店9车
    跑城市不要方向的 也不要CCS PD转向很好
    跑锦标 全SC S34 0.22 商店9车 不要方向 不要刹车 CCST2
    其实LZ 跑城市黄金 跑锦标竟速 这是很正常的改法啊
    跑锦标尽量增大摩擦 只要技术好 其实怎么改都无所谓 但是不要抬杠 说我技术好 我就用黄金跑锦标 那不会跑出好成绩的

    死***

  • 我的PD也是 可能和准备和走线的问题  在练练!!!!

    黑***

  • PD会翻车,说明你的速度和路线配合不好,需要改进技术...(我也是... - -!)

    梦***

  • PD爱翻车那是公认了的,,,,可以说是飚车中所有的车最容易翻车的,,,,想要减少发生就要用好一点的装备,,比如SC~~UC
    还有走线也很重要,,,,多多练习吧

    黄***

  • 首先PD就不是很好驾驶,不知道你的防滚加的多少,如果有条件的话可以买一个UC加47的防滚!其次就是商店里的装备本来驾驶性能就不是很好(摩擦系数较大),再加上你用026,车与地面摩擦太大,就会造成翻车!建议用SSC或SUC装备(现在UC扭力装备比较便宜)!那样翻车现象肯定会会减少.还有可能就是你在驾驶操作上有点问题,例如:在某些过弯处车速太快而你方向又打得太死,就会造成翻车!结合这几点去试试吧,希望你能满意!

    小***