直径5厘米,长16厘米的鸡八女人喜欢吗?

全部答案

  • 正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫
    阴茎短小
    。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院。

    B***

  • 太夸张了把??
    那么大  还不把人整死啊??
     驴的吧??

    吴***

  • 怎么? 16cm就算长吗??少见多怪!
    JJ长一点女的才会真正有充实感,如果女的一辈子就没有感觉到这种感觉,那这辈子就太遗憾了!
     女的是不会疼的!只有涨满的感充实感!

  • 东西还可以,就看你会用不会用了。

    ****

  • JJ长有什么用,关键是活得好女人才喜欢.

    花***

  • 同上

    m***

  • 只有驴的才这样长

  • 这也正常,16CM以上的长度,随便找,关键还是技术。

    1***

  • 不是很长,我男友有17厘米长。而且火力很猛。舒服死了。

    快***

  • 厉害

  • 你好大啊 看来有喜欢的 你没有碰上吗 你等着吧 只有喜欢的不的了的

    s***

  • 哇。。你吓死我了啦。。。太长了也没必要啊。。。。好怕人哦。。。疼死了要

    粉***

  • 那是鸡八吗,是你画的漫画,谁信

    火***

  • 应该会比较受欢迎吧,如果你的技术不是太差的话。

    g***

  • 楼主,你jj好长~~~~~~

    煖***

  • 有這么一句土?:老王買瓜,自買自夸!

    s***

  • 喜欢,如果是61CM女人更喜欢!

    m***

  • 把它泡在酒里,也许女人会喜欢的。。。呵呵:)

    带***

  • 太大了全都插不进去,你说你舒服吗?

    y***

  • 性生活是否和谐的关键,不在大小;而在情趣和技巧.

    m***

  • 一般比较喜欢

    f***

  • 只要让女人达到高潮,阴茎的大小没有关系

  • 不喜欢,比人的大,比驴的小

    1***

  • 有炫耀的嫌疑。。。。。

    我***

  • 好像是大象的小鸡!!!!!!!!!!!!!

  • 阴茎长短不太重要,当然不能太短(小于5公分),主要和男女之间进行性生活时是否能使女性达到性高潮有关。俗话说“不怕短粗就怕细长”就是这个道理,只要阴茎粗细程度适宜,就足以使女性从性交中得到性快感,你不必多虑!只要把阴茎弄硬勃起后,再看看长度和直径,长度在10公分左右,粗细有女性两个手指宽度就都属于正常范围。

    快***