火巫怎么玩才升的快.火巫高手进

火巫的玩家能留下名字吗???我还不会玩火巫,请教!!

全部答案

  • 日,7阶练级学木系全错,打毛线还可以,学旋火才是真的,到140了学木系到太虚,木系攻击范围特小,练级有求用,地火可以学来用用,但练级也没旋火好,

    w***

  •   先说技能吧,我觉得不管有没钱,在早期肯定是练火的比较快。。。。。
         一阶: 火球术
         二阶:火龙1级,化血成魔9级,万魔缠身1级(这些技能有钱人可以加满)
         三阶: 火流星1级,烈焱焚身9级
         四阶:百步神行9级(任务学,不PK的先别加满) ,万魔缠身2(有钱就去买本,加满吧)
         五阶:燃烧刀刃9级(学了万魔2的可以任务学这个加满),魂飞魄散9级(有万魔2的可以先不学),烈炎焚身2或者火焰阵(有钱的去买书,2者选一种,练级都差不多),噬骨之毒9级(等到了130级去打灵学)
         六阶:飞火流星9级(练级很好用的技能,用任务学),撒豆成兵(以后打灵学)
         七阶:7阶总的来说很难取舍,如果是练级型的任务学无边落木,如果想PK打灵的任务学炎龙烈火,旋火嘛,听说不太好用(我也不怎么清楚)
         装备篇。
      。。。。。。。。。 40级以下防具用无级朱皮打造,矿石用高命中的,打造骨头的戒指用加血的,当然,如果有钱人就用风神戒了,23级以下的杖用高攻梅花木打造,等到了32级时的杖可以用攻上25的檀香木加吸命火骨,有钱人的做法是买2个攻35+的比方打造(镶攻速皇帝石,我保证能做到秒怪,,抢怪天骄排行第一,轻轻松松到50级) 50级了,没钱的人用攻35+的黑黄木打造杖,有钱人跟上面一样,用高攻比方打造(不一定要高攻比的,,反正你都有化血成魔的攻击加成了),防具用高防高木防的鸟皮,但主材料用高血朱皮,骨头用血150+的朱骨,这样打出来的法袍肯定好用,由于木防高血也高可以一直用到70级(60--70级要去地宫4层),去买2根移动速度14+的筋打双鞋子,我认为不管多少级,矿石肯定选用高命中,因为巫师用火圈的命中要求高。
       70级了,要换装备了,这时P防如果不高的话是练不下去的,,所以防具就显的相当重要,这里有个误区,很多人喜欢用高物抗皮打造防具,我觉得是种极大的错误,因为5巫师的P防不高,所以用物抗装备不明显的,象游侠力士那种皮厚的人用物抗装备才明显,用高体质的皮吧,,67级防20+体质30的皮很好找的,,这样的皮打造出来的装备可以使你的P防很高,可以想象,6张皮打造的防具体质有180+,,,哈哈,,这样的装备P防最少也上550了吧,,在乾坤想死也不容易哦。
      。。 80级了,,终于可以去升级天堂白骨咯!,在77级时买2根攻60+的木头打造把吸命火杖,买6张血300+的无系陆悟皮打造一套防具(为什么要无系的呢?因为便宜好找呀,而且白骨是P怪,有系跟无系没区别),再加上戒指用血220+的骨头的装备,,血可以达到3200+,在白骨洞是一直练到103级的 100级了,哈哈,材料变的相当贵的了,随便一件好点的装备就上200点,由于贫富相差太大,防具我就不说了,我只说5巫的杖,用攻70+的满速硬红木打造,或者用攻80+速度20+的硬红也不错,打出来的杖在不爆的情况下估计攻击250+速度50+,,镶个100级火宝很爽的,这样的杖用到130级没问题。
      。。 130级了,,我还是说说杖的问题,,很多人喜欢用攻120+的月桂木打造,但我却不这么觉得,因为月桂木速度太低了,,攻击虽高却不好用,,而且还要花钱买攻速或者吸魔皇帝,我的建议是用2根攻击105+的金丝楠木打造(就是速度10还加回精50左右的那种),这样打造出来的杖虽然比月桂木打造的少了30点攻击,但是速度却高了10还加了回精100左右(哈哈,相当于镶了个吸魔皇帝石),如果你镶的是高攻宝石的话那么攻击就比用月桂木打造的杖还要高,最重要的一点不知道大家懂不懂,,那就是高攻月桂木超级贵,攻120+的月桂没有500点很难买到,,而金丝楠木就不同了,很便宜的哦,我上次在寄卖买了好几根攻击100+的,不用80点就买到了(10区这样的木头几乎被我扫荡光了哈哈),估计攻击105+的最多不会超过200点,,我最近用这样的木头打造了2把杖,,有一把的属性是这样的,,裸攻321速度20回精96吸命7的火杖,在安阳练级打怪很快,几乎很少喝蓝药。
      哈哈,爽呀。。 对于打造5巫的杖的问题,,有些富翁喜欢用高攻满会心木头打造,,但不是每个人都负担的起,,一根攻80+的满会木就值500点以上,攻90+的我们区有人卖3000点,,攻上100的我还没看到,,是高攻满会木打造的杖不爆的话攻击是很低的,,但如果爆了的话就发了,,不过我打了很多垃圾杖,,5巫的杖好象爆的几率很低的。
      。。。。。 好了,不说了,估计有人要用砖头扎我了,玩这游戏现在提不起兴趣了,就喜欢去和别人开玩笑,不过我很开心,让我觉得游戏不仅仅是游戏!!!!! 。

    生***