火的F被人一打就破,请教火的高手修行和PK是玩火有什么技巧

好评回答
    楼上的没明白LZ的意思,;LZ是说 火的昏睡睡到那个人,只要你再打他下他就醒了然后出手打你..  100+的火修行还是很受欢迎的,打金山和杀抗金法的怪都是不错,修行的时候只需要M5 用5法就可以了..说到火PK,一般火都是在群P事才体现的出价值,,100+的全敏火带上JP装备,速度在3000+以上的就比较牛了,给全体人员拉个速度,就算不用障碍技能直接M也可以将对方杀的差不多.  单P的话,差不多等级和道行的情况下,力的是永远的霸者..法的只能靠多刷道,依靠火的速度优势,多刷道,在你道行高的情况下,昏睡他人,然后死命打BB..人和BB一起干,,不过很难M死,他的人和BB都可以拉血,现在又出来了3W的红..所以说全敏火在对方红充足的情况下几乎很难杀死他的.而且现在抗3的圈圈多的要死.法的没法下手啊..想玩PK还是建议你去玩群P..队员很需要你提升的速度..

    巫***

其他答案

  • 很简单  把鞋子脱了  保证队伍里最后一个出手 但要比怪快  照样睡就是了

    吃***

  • 火不适合单P 和敏水 一样 ,特别是火的封术技能不要经常刚用上,辅助技能加速度的比较实用

    挥***

  • 火适合群P,不适合单P,你肯定是睡不了对手的宝宝了,一般擂台上的宝宝你肯定封不了,如果你是敏火请别用睡封。

    棋***

  •   问道成为钱的世界!我决定要工作了,告别问道。临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡绝招告诉大家吧,反正我也不玩了。呵呵
    大家充点卡一般都是买实体卡然后在网站上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上问道游戏在中国网络游戏网站的代码:gyyxwendaocn 然后点充值,由于你打的帐号是光宇问道的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内光宇问道的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再点回车键,点一下就多了1000元宝,当然我是买10块的点卡来刷,有钱人可以买30块的点卡来刷,此方法一个IP只能使用一次。
      希望大家玩问道玩的开心,我对问道已经失去信心.把GM们气死,此方法绝对真实!不信去试试也无妨,要感谢我哦 。

    浪***

  • 肯定是你道低啊!!没事叫道高的人带你刷道吧!!最好有个高手,这样刷起来速度就快了,有条件的话全道具CY

  •   玩问道1年了,一次一次的改版叫我寒心,1。38以后我感觉真情已不在,问道成为钱的世界!我决定要工作了,告别问道。临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。
    大家充点卡一般都是买实体卡然后在网站上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。
      第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上问道游戏在中国网络游戏上的代码:wudiguangyu然后点充值,由于你打的帐号是光宇问道的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内光宇问道的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了1000多元宝,当然我是买10块的点卡来刷,有钱人可以买30块的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
      刷了几千点够玩就行,刷多了问道内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩问道玩的开心,我对问道已经失去信心 ! 。

    a***

  • 你道行不够吧

    小***