如果给两个选择?

如果给两个选择?你是要有漂亮脸蛋的还是要魔鬼身材的女友,只能选一种!

好评回答
    感觉你肯定对自己不自信吧~其实人个有所好~人们之间在乎的并不是长相或身材.既然你问了这个问题,我先回答~我选择漂亮脸蛋的~因为我最先注意的是女人的眼睛,如果她的眼睛可以打动我吸引我,其他的我都不会很在意的~
    你有没有想过,如果你的 另一半只喜欢你的脸蛋或者身材的`你总有人老的一天,你的青春总有一天会逝去~那时侯你拿什么吸引他~?两个人相爱最主要的是你对他有吸引力,他对你有吸引力.这种吸引不仅仅是脸蛋或者身材的问题~感觉你有点过于的偏激.如果爱情的路上有了挫折,另你伤心失望了的话,你就把原因归结于脸蛋或身材的问题是有点……你应该自信起来啊~如果他是按找你所提的标准选择的话,那他就不值得你去爱啊 ~如果不是,则说明你们不合适或者他对你没有感觉~和你的脸蛋或身材是没有关系的~每个人都有属于自己的幸福~你不要着急,说不定幸福马上就要来了呢~!

    郭***