小号能进战场么?

我上个月才开始玩所以不太清楚~同学说战场很好玩~但他们都是60级的了~我现在才30+~请问可以进战场么?有我们这样的小号么?就剩5分了~全给你们了~

好评回答
    20级开始可以进战歌战场,30级开始可以进阿拉希战场,这两个战场都是以一个大级别来分战场的,20-29是一个,30-39是一个,40-49是一个,50-59是一个,60级的单独一个,相隔大级别的是互相碰不到的,奥特兰克大战场是50级以上可以进,不分级别一个战场。
    想进战场的话只需要级别达到后去主城的军官那里排队就行。
    国家队是指一个服务器当中的一些人(通常来说是一个工会的),结成团队,他们经常打战场,装备比较高级,配合非常好,一般还有语音指挥,所以经常赢,所以相对于野队来说就称为国家队。

    n***

其他答案

  • nickple的答案就可以了.
    不过我还知道进入战场的BUG.比如可以30级进20~29战场,40级进30~39战场,50级进40~49战场,60进50~59战场.怎么进就不说了.呵呵.免得9C又封我号.
    当年我把服务器玩坏了,就被封了一回.还好没叫我赔钱.呵呵

    华***

  • 20+可以进战歌```30+可以进ALX```50+进大战场

    酷***

  • 可以的,现在跨服战场开了,任何等级的玩家都可以找到适合自己的战场,我35级就开始打了,30可以去战歌峡谷,阿拉希盆地不是很清楚,你在主城找战场军官排队就可以了。

    S***