急~关于小号战士战场 等级阶段选择问题~!

最近无聊.喜欢上了小号战场.
我个人比较喜欢战士在战场的感觉.由于没玩过ZS.所以不知道哪个等级阶段的ZS比较猛~20+?30+?40+??
当然.装备也要有所考虑.比如哪个阶段有什么比较,猛的武器~.还有天赋也要考虑
种族现在初步选选定为:侏儒

请大家根据现在的天赋情况和装备情况.以及自己的亲身体验谈谈自己的看法~

好评回答
    战士到了68级之前都是被法师虐的,建议不要去战场,要去也是攒好荣誉买S1套和守备官。这样提升装备是最快的,混副本的话不知道什么时候能出一件,就算出一件QS跟你抢不抢还是个事。
    关于战士,推荐工程和锻造,但是你必须要知道,这两个是非常非常非常耗钱的,特别是锻造,但是能做的东西也是非常好的,有PVP用的也有抗怪用的。锻造是有个30免疫恐惧的饰品,不管是什么锻造都有的,但是必须要先做个任务才可以做,去网站上找下就好了。
    一切70级之前的东西都是过度,现在升级快,装备淘汰太快了,和以前我们玩战士的时候一点都不一样,所以建议直接升级,然后战场。

    z***

其他答案

  •   以下为39级战士经验之谈,我杀的是一区二级战场。
    一、建议你先确定战场组里有没有小号战场。
      比如一区二组,基本上没有10-19,20-29战场,就算有了,也就是杀一、两场的,你会非常不爽的。一区二组有30-39战场。
    二、战士我建议练30-39战场
      感觉下来战士30-39战场比较爽,第一战场比较多,可以进战歌也可以进阿拉希。
      (10-19,20-29进不了阿拉希)第二战士技能也比较全了,太少了用起来不爽。   武器有 厄运钟摆 (极品虐号武器,有价无市,替代武器战士30级职业任务奖励旋风之斧)   装备有 宝窟腿甲 (可以附上 40耐25敏)       狂暴者头盔 (血色修道院右手第二个门进去最后的BOSS掉落)   其他装备以耐敏装为主,在附魔配合下,狂暴姿势下建立暴击率达28%以上,血3000以上。
         39级战场战士装备及出处   小号战场极品装备指南,这篇帖子经过了NGA高人的强化   39级战场极品战士装备及相关(07年11月5日更新) 三、小号附魔事项   除了厄运钟摆所花费用外,其他全极品装备、极品附魔,1000G总可以搞定了。
      如果1000G花在70级号上的话,装备提升的感觉都没有,花在极品小号上的话,就是你虐其他人还是其他人虐你的本质差别了。 四、关于专业技能   不一定练锻造,有战场的徽章解,而且战士的狂暴姿势下也可以解恐惧。   如果要练专业技能,可能还要花费一笔钱。
      建议一个练工程,一个练裁缝(可以学会灵纹网,需要裁缝300)。 五、注意事项   不要不小心突破39级变成40级了,所以在30+的时候在大号带领下要注意去收集副本拾取绑定装备了(比如奥达曼),还要注意练好专业技能了(有些专业技能比如烹饪突破225是要做任务的,做任务是会给经验的) 六、练习远程武器的必要性   我将弓的技能练到195了,39级最高就是195。
      为什么了,多少次空血法师冰住我,被我一箭射掉200+的血,有时候两箭(不是每次200+的,一般100多),当场倒地,哈哈。本来小号战场的小号血就少,一般人也就1000多点血,极品小号一般2000多或3000多血。 七、补充一点:   最高级附魔只能用于35级以上的武器和装备,旋风之斧虽然是30级战士职业任务奖励,虽然物品等级显示的是0级,但是可以附35级以上的附魔。
       八、再补充一下:   如何练弓的技能呢?建议去诺莫瑞根副本,进入副本后向前走,你会发现你在二楼,一楼有个大的齿轮,跳,一楼是圆形的,印象中左上角有一个通道(可以看小地图),这个通道分上下两层,在下层的通道里有一些远程的机械怪,可以练弓的技能。
      和怪对射,如果射不过,就冲上去砍。   优点:怪的级别低,不会涨经验,也就不会不小心练到40级了。远程怪可以多射几下,如果是近程怪,只能射一下。弓的技能是不管你射几级的怪,只要射到一定的次数,就涨一点。   还有一个办法是,让大号引怪,吸住怪后,你在边上射。
      我因为没有大号带,所以苦啊。 。

    1***

  • 感觉还是49的好  致死打击 强化拦截 基本都能出了
    还有武器 装备都可以

    U***

  •   首先    你要了解 BLZ对战士的定义 以及BLZ对战士的设计理念。BLZ对战士的设计  这个职业是一个高血高攻击高护甲的职业。 听起来很好很强大 其实不然。在1V1中 战士太容易被控制 太容易被人蹂躏。我不是说  战士1V1中打不过任何职业 好的战士有好的装备和操作不输任何职业,但是  这个并不是BLZ对战士的理解。
      战士是什么?输出的永动机器! 有哪个职业能象战士一样越被打 放技能的怒气越多? 战士贴身的压迫感 是所有直接最强的 断筋和拦截的运用 配合拦截眩晕下的英勇打击 以及致死的效果 战士可以在有治疗队友的情况下对敌方造成巨大的压迫感! 然而一切的一起 就是有治疗的情况 没有治疗的支援 战士在战场毫无优势和意义 如果你想体验切人的快感 首先就是要找一名好的骑士来帮你。
      最好找你现实中的朋友,可以和你一起上线 说服他练一奶骑。 对于阶段的选择 49及应该是战士最好的 或59。然而59及毕竟失去了小号战场的特定意义 59及毕竟也比49及更慢到达。49的时候战场可以搞到一身49+的兰色装备 可以在战场中保持装备优势 具体出产于MLD ZUL 武器最好用斩首者康恩 这个44及的紫色武器拥有3。
      7的速度 在44及战场可以说是逆天。39及战场战士无致死这个技能 而且没有马 29及技能还少很多 因此 找一个49及骑士 你们2个将能体验推土机般的快感 毕竟49的战骑具有相当的压迫感。自由祝福的意义能更大的体验出来 70及可能有FS会偷 MS会趋散 但是40+的战场里又有几个高人呢??。

    冷***

  • 29,39都可以,别的不行,29更好些

    s***

  • 小号无聊玩战场,快练级吧

    浪***

  • 39  我觉得  装备好说 拿完全去FM   高级FM

    和***

  • 29级是发挥极限!

    玻***

  • 39级战士,武器旋风之斧就不错,血色那个斧子也行,不过出了效果被法师打的挺郁闷。。。装备就血色那几件

    w***