真希望能够出限制无双次数的建房规则

现在玩真三OL越玩越猥琐了。。也感觉越来越格式化了。。无非就是出了战场就强化。。好了就见人丢无双去。。练来练去就是练丢无双的时机和逃跑的技能。前些日子练小号搞个校尉杀的还爽点。。因为多半都是不会用无双来秒人的。。会和你慢慢的打,没血了才无双。可现在连新手场都是一群活丹五功甲刀在那下流的割你。我一个战斧多有性趣的去肉博的,,只能在三次被割死后在剧点里无奈。。唉。。。。为什么就没有一个可以玩C技玩方技玩防守反击的场地,,就不用老是在那叫四无的来方官吧

好评回答
    这是很多人离开三国无双的原因. 见面就无双,越来越没意思。虽然说猥琐也要“技术”。可是我还是觉得能开这样的房间,想玩无双的开个房,想玩技术的开个房,互不干涉。多好啊!
       期待ing~~~~

    1***

其他答案

  •  有同感。说白了就是无双的规则模式太单一,选择性太少,其实很多东西都可以在建房间的时候设定的,想那样玩的就进去,不愿意躲开去其他房间。

    1***

  • 现在越来越多的人对甲刀无双都是秒视的   我就不相信楼主老是碰到那些超技术的甲刀无双无虚发  一场被撞3次  该说他牛呢还是该说你菜呢
      不过楼主说的我顶一点  就是开小号杀人的那些
     既然对自己这么有信心开小号   就别老是搞无双秒人  不觉得蓄无双那姿势很搓吗

    1***

  • 无双放了没技术打得到人吗,无双也是技术,你技术好完全可躲开无双,躲不开还是技术有欠缺。    给我评论这哥们,就4甲刀也躲过N次了,什么叫跑跑流,破竹出来你不跑,你一滴血没无双人满无双追你你不跑,人4个打你一个你不跑,如果这样,我无话可说,整个脑残,如果跑了,那就别在这里骂人,好好反省一下。还偷袭,哥们懂什么叫眼观六路耳听八方么,还我欠骂,我看你欠骂。

    1***

  • LZ 你技术牛就连对方的无双都防住吧,你说来说去不就想说无双吗那你限制住对方无双就行了啊,比如带个极镇身或斩玉什么的,有无双才叫真三国无双啊

    1***

  • 这算什么,网通区-练兵模式-里面有人连着玩阿甘觉醒的你见过没有,2倍阿甘无双一刀4个你觉得对方是新手么?超级无语啊!
    这是上个月听朋友说的,我亲身感受到的血洗幼儿园惨景,比JR都恐怖~~~

    宁***

  • 都玩技术流还能叫做三国无双?干脆改作三国技术的了吧。无双次数一旦限制,很多玩家的好武器不就都废了?再者,很多武器不适合玩技术,比如双J,跑得慢,C技破绽大,怎么玩?

    1***

  • .......我玩勇武的时候就有

    1***