遇到这种问题你们会怎么做,怎么去和他说

我现在的男友是经人介绍的,在介绍之前媒人说要是真的成了,以后你们愿意从大港买房就在大港,愿在塘沽就在塘沽,随你,但我俩之间已相处快一年了,也快要面临谈婚论嫁了,他对我挺好的也挺有诚意的,但我俩从未谈过关于以后房子的事(可能他怕提出我会不高兴可能也怕我会离开他,我也曾侧面的问过他,但他的回答是我会尽最大的努力娶你,让你很体面,别人有的,在你身上也不会少,但未直接回答我的问题,看得出他并没买房的意思,而且家里的平房还在装修)他现在和父母,还有弟弟,弟媳妇一起过,他家是塘沽边上,房子是四合院挺大的,以后也足够我们俩住了,但从一开始我就没打算和他的家人一起住,其实我不是那么多事的人,他家的人相处的也很融洽,但我不太习惯和他家人一起过,媒人现在总说他们家那里很快就要搬迁了,可以分很大的房子,说看你多有福,可是到底什么时候谁也不知道,也许一年也许十年,但我俩在一起时他从未提起过,我也从未提起,但我看得出他也在等分房,为结婚并没有买房的意思,大家帮帮我如果是你们你们会怎么想,怎么做呢?(我家是大港的,其实我也不是要求买多好的房子,只要是我和他的就好,再说人都是要面子的,不可能结婚时叫亲朋好友一看一个院子里住了那么多人,因为在认识他之前亲朋好友也介绍了很多条件比较好的,其实我不是在找条件有多么好的,重要的是人品,但条件也得差不多,这点虚荣心每个人都有,其次就是一起生活的还有他的兄弟和弟媳,以后在一起肯定会有些小矛盾的)如果是你们会怎么做呢,会同意和他在这个大家庭的这个房子里结婚吗,在此提前谢谢你们了

被注:如果他坚持要等,我又不想因为这件事而闹僵离开他,毕竟感情已到这地步了,怎么办呀,谁会有更好的办法,如果是你们你们怎么和他说,怎么做

好评回答
    你们单独过是迟早的事,不必急在一时
    如果你们两个情投意合,该结婚了
    总不至于为了这事分开吧
    做事情要抓主要矛盾
    在家庭的大房子结婚,也是嫁他这个人,而不是嫁房子
    如果你们有买房的能力,可以买啊
    如果有希望分到房子,那等等也没关系
    再说,住在一起也不是肯定会有矛盾
    那要看大家如何相处.

    善***