谁有谢霆锋新专辑《毋忘我》的详细资料?

1.我想要专辑中所有歌曲的作词作曲及歌词。最好说说每首歌曲的背后故事。
2.有《毋忘我》这首歌曲吗?
拜托了!!

好评回答
      《谢霆锋 毋忘我 新曲创作集 (2CD+DVD) (限量精装版)》内容简介
    限量精装版 随碟附送 霆锋T-Shirt 1件
    CD 1
    01。 博击会 - 2006 百事世界挑战赛广东主题曲
    02。 先发制人 - 龙虎门 电影广东主题曲
    03。
       毋忘我 04。 逃离世界 (国) - (瀛寰搜奇 国语版) 05。 黑暗时代 (国) 06。 活该 (国) (告解 国语版) 07。 小宇宙 08。 秋千 (国)(未签收 国语版) 09。 爱的跷板 (国)(假天真 国语版) 10。
       黑夜 (国)(吻著道歉 国语版) 11。 勇敢做人 (国) - 龙虎门 电影国语主题曲 12。 成者为王 (国) - 2006 百事世界挑战赛国语主题曲 13。 我的小宇宙 (国) 14。 Forget Me Not (日语) CD 2 01。
       无声仿有声 02。 末世纪的呼声 03。 活著VIVA 04。 估计错误 05。 一击即中 06。 不是定理 07。 玉蝴蝶 08。 游乐场 09。 边走边爱 10。 别来无恙 11。
       曝光 12。 潜龙勿用 DVD - MV 1。 博击会 - 2006 百事世界挑战赛广东主题曲 2。 先发制人 - 龙虎门 电影广东主题曲 3。 活该 (告解 国语版) (原唱: 容祖儿) 4。
       秋千 (未签收 国语版) (原唱: 许志安) 5。 爱的跷板 (假天真 国语版) (原唱: 陈慧琳) 6。 逃离世界 (瀛寰搜奇 国语版) (原唱: 梁汉文) 7。 黑夜 (吻著道歉 国语版) (原唱: 张柏芝) 8。
       2006百事世界挑战赛MV制作花絮 谢霆锋出道迈入第10年,他推出精选辑记录自己的青春岁月,并特别创作新歌「毋忘我」,向日本已故歌手尾崎丰致敬。 谢霆锋透露说:「10年前我背著吉他走在日本街头,被一个香港歌迷搭讪,他说我的背影酷似日本歌手尾崎丰,他还特别去唱片行买专辑送我,因此也影响我日後的创作。
      」这次精选辑收录的新歌「毋忘我」,原曲正是尾崎丰「Forget Me Not」,叙述人生在世的长度不重要,重要的是一生之中是否灿烂,谢霆锋听到这首歌格外有感触。 不过谢霆锋正值与张柏芝热恋,加上开始筹备最新国语专辑,并有戏剧演出在身,谢霆锋并不打算前来台湾为创作精选集「Forget Me Not毋忘我」宣传,这次的专辑封面更选择不放谢霆锋的照片,特别找来香港新锐设计师,用充满艺术风格的手绘霆锋图像,呈现过去的10年,谢霆锋也期许自己还有第二个10年,永远持续「真我」的创作之路。

    日***

其他答案

  •   专辑名称:毋忘我 (内地版)
    演唱歌手:谢霆锋
    唱片公司:英皇娱乐
    发行时间:2006年09月27日
    专辑语种:粤/国语专辑1CD
    专辑介绍
    谢霆锋歌坛出道10年 首次发行创作精选集-“Forget Me Not毋忘我”新曲创作集
    当年写给容祖儿,许志安,陈慧琳,张柏芝,梁汉文的成名曲
    谢霆锋重新编曲及演唱 重现放荡,不羁,反叛,真情。
      。却始终热爱音乐的来时路 多首创作精华 2 CD +1 DVD- 30多首曲目 一次珍贵拥有! 台湾首次唯一收录: 成者为王-‘2006百事世界挑战赛主题曲’(国语版) 勇敢做人-电影‘龙虎斗’主题曲(国语版) ‘成者为王’广告曲,‘勇敢做人’电影版…等7首MV 霆锋向尾崎丰致敬的纪念曲“毋忘我” ***【限量精装版】-2CD+1DVD+加赠酷炫手绘霆锋图像T-Shirt* 有喜有伤:霆锋出了新专辑《毋忘我》腰骨却扭伤      刚为电影《咏春》划上完满句号的霆锋,最近为国内某运动品牌拍摄全新一辑便服广告,真是超级忙!而全新的创作集《毋忘我》也于9月28日隆重上市,可谓喜上加喜。
            虽说是霆锋的创作集,但当开始筹备时,要精简地选出再重新编曲及重唱实不容易。当中有为其他歌手编曲或创作的歌曲:包括《活该》(容祖儿《告解》)、《爱的跷板》(陈慧琳《假天真》)、《秋千》(许志安《未签收》)及《黑夜》(张柏芝《吻着道谦》)等。
            最让乐迷高兴的,当然是碟内同时收录了5首新歌,国内版本方面包括“2006百事世界挑战赛”主题曲《成者为王》(国语版)、电影《龙虎门》主题曲《勇敢做人》等。每一首都代表着霆锋的音乐成长历程。想重温这些曾经打动你心的歌曲,实在不容错过!      但似乎是天意弄人,喜事多多的霆锋也要受“创伤”。
      在拍广告时,和Twins合作,结果都受了伤。摄影师为了表现3人的活力,霆锋和Twins均要不停地做出各种跳跃动作,断断续续跑跑跳跳了18小时。就连一向有武功底子的霆锋亦不慎扭伤腰部,阿Sa更于拍摄尾声,着地时站立不稳而倒地受伤。幸好已经到了尾声,而摄影师最终也拍到合意的相片。
      要不然,霆锋和Twins很有可能仍要硬着头皮撑下去呢! 中新网9月28日电张柏芝和谢霆锋因为合作拍《无极》而重燃爱火,数月前两人更高调地公布复合,之后便有影皆双,周一两人更结伴由外地回港,但对从哪回港却表现得很神秘。据可靠消息称,他俩于较早前秘密在外地注册结婚。
         据香港媒体报道,现年26岁的谢霆锋今年7月高调宣布与同龄的张柏芝复合,两人因而一度成为传媒追访对象,不过问到两人婚期,霆锋曾经说过:“就算我突然结婚,我觉得都不需要向外界交代。”相信以柏芝爱得霆锋如此深,若男方肯求婚,必然欣然答应。   报道说,霆锋自从与柏芝复合后,一直受到女友柏芝的呵护照顾,深深被打动,加上柏芝数度公开表示想生小孩子,两人私底下早已谈论婚嫁问题,有指最近他们曾秘密飞到外地注册结婚。
      由于两人隶属不同的经理人公司,为免公司有意见,离港注册也只好秘密行事,他们月中到外地注册时,没有邀请嘉宾观礼,只是简单地签纸,结为夫妇。   报道指出,虽然柏芝和霆锋希望暂时保密婚事,待适当时候才告知亲朋好友,但据悉他俩始终禁不住兴奋之情,曾经向好友说漏了嘴,他们的好友都认为两人是天作之合,爱得缠绵,从来没有一个女友是如此迷恋霆锋,而霆锋实在需要一个这样崇拜他的女人。
         昨日该媒体记者致电柏芝经理人、中国星公司老板向华强太太陈岚求证,她说:“柏芝没同我讲过,我相信这个只是传闻,这么大件事,她不会不跟我讲。他们还是两个孩子,应该不会这么早就结婚,不过如果这件事要是真的话,我都只能够讲:‘恭喜她。’”   据报道,上周霆锋和柏芝手拖手从外地回港时,表现得相当恩爱,全程十指紧扣,但当记者问他们从哪回来时?霆锋却不肯透露。
      他昨日春风满脸出席唱片《毋忘我》的宣传活动时,又不经意流露了他与新婚妻子的甜蜜生活。   由于霆锋今次唱片会推出限量版,随碟附送贴纸及男或女装T恤,记者嚷要他穿上T恤拍照,他先说:“这么娘,不啦。”不过记者指他所穿的背心比宣传T恤更老套时,他以甜到漏的笑容小声说:“不是的,这套衣服是有人搭配的。

    1***

  •   专辑歌手: 谢霆锋
    语  种: 国/粤语
    风格流派: pop
    发行公司: 英皇娱乐
    发行时间: 2006年9月28日

    专辑介绍:

      谢霆锋歌坛出道10年,首次发行创作精选集《Forget Me Not毋忘我》新曲创作集,把当年写给容祖儿(告解)、许志安(未签收)、陈慧琳(假天真)、张柏芝(吻着道歉)、梁汉文(瀛寰搜奇)的成名曲,谢霆锋2006年重新编曲及演唱,尽见放荡、不?、反叛及真情,让乐迷再次看到霆锋是如何热爱音乐!
      《毋忘我》更收录了霆锋十年来多首创作精华(CD#2),包括出道一鸣惊人的“潜龙勿用”、“活着VIVA”、和抒情情歌如“玉蝴蝶”、“无声仿有声”等。
      而新曲则有台湾首次唯一收录:   “成者为王”∶2006百事世界挑战赛主题曲(国语版);碟内还有粤语版“博击会” 查看详细。。。 狗友最喜爱标签: 喜欢[1] scar[1] a-Man[1] nic最棒[1] 我家锋锋最棒[1] 爱锋~结婚快乐拉~[1] 是霆锋的就喜欢[1] 蓝色系[1] 只要是他的我都喜欢[1] 挺[1] 专辑曲目: 搜索该歌曲地盘 试听 搜索 01。
      谢霆锋 - 博击会 - 2006 百事世界挑战赛广东主题曲 02。谢霆锋 - 先发制人 - 《龙虎门》电影广东主题曲 03。谢霆锋 - 毋忘我 04。谢霆锋 - 逃离世界 (国) - (瀛寰搜奇 国语版) 05。
      谢霆锋 - 黑暗时代 (国) 06。谢霆锋 - 活该 (国) (告解 国语版) 07。谢霆锋 - 小宇宙 08。谢霆锋 - 秋千 (国)(未签收 国语版) 09。谢霆锋 - 爱的跷板 (国))(假天真 国语版) 10。
      谢霆锋 - 黑夜 (国)(吻着道歉 国语版) 11。谢霆锋 - 勇敢做人 (国) - 《龙虎门》电影国语主题曲 12。谢霆锋 - 成者为王 (国) - 2006 百事世界挑战赛国语主题曲 13。谢霆锋 - 我的小宇宙 (国) 14。
      谢霆锋 - Forget Me Not (日语) 15。谢霆锋 - 无声仿有声 16。谢霆锋 - 末世纪的呼声 17。谢霆锋 - 活着VIVA 18。谢霆锋 - 估计错误 19。谢霆锋 - 一击即中 20。
      谢霆锋 - 不是定理 21。谢霆锋 - 玉蝴蝶 22。谢霆锋 - 游乐场 23。谢霆锋 - 边走边爱 24。谢霆锋 - 别来无恙 25。谢霆锋 - 曝光 26。谢霆锋 - 潜龙勿用 。

    黑***

  •   专辑名称:毋忘我 (内地版)
    演唱歌手:谢霆锋
    唱片公司:英皇娱乐
    发行时间:2006年09月27日
    专辑语种:粤/国语专辑1CD
    专辑介绍
      谢霆锋歌坛出道10年,首次发行创作精选集《Forget Me Not 毋忘我》新曲创作集,把当年写给容祖儿 (告解)、许志安 (未签收)、陈慧琳 (假天真)、张柏芝 (吻着道歉)、梁汉文 (瀛寰搜奇)的成名曲,谢霆锋2006年重新编曲及演唱,尽见放荡、不羁、反叛及真情,让乐迷再次看到霆锋是如何热爱音乐!
    01 成者为王 (2006百事世界挑战赛主题曲 国语)
    02 勇敢做人 (“龙虎门”电影主题曲 国语)
    03 小宇宙 (粤语)
    04 黑暗时代 (国语)
    05 活该 (“告解”国语版)
    06 秋千 (“未签收”国语版)
    07 爱的跷板 (“假天真”国语版)
    08 逃离世界 (“瀛寰搜奇”国语版)
    09 黑夜 (“吻着道歉”国语版)
    10 我的小宇宙 (国语)。

    马***