大家最喜欢谢霆锋哪首歌呢?

谢霆锋的很多歌都很好听,但你最喜欢哪一首呢?为什么?
其实,本人最喜欢他的《我的爱只为了你存在》,大家觉得这首歌怎样呢?
请说说你的看法!

好评回答
      我是从《谢谢你的爱1999》知道谢霆锋的,那时候我还在上初中,每天中午放学回家吃饭的时候,团里的大喇叭就会放这首歌,真的是越听越好听,后面我就去买他的碟子,虽然当时我家还没有影碟机,我还是买了他的碟子《了解》,这是我第一次买碟子,就是他的。慢慢的我就变成了他的Fans,基本上家里面全是他一个人的卡带和碟子,最喜欢他的歌有《谢谢你的爱1999》,我们这里还有鱼,281公里,冰河,你不会了解,因为爱所以爱,you can't stop  me ……真的很多了,基本上每张碟里面大部分我都觉得好听,在我上高中的时候,我楼上一个男生,也是铁杆的fans,他有好多谢霆锋的画报,资料,脖子上还带着他的那项链,就是一个样子像矛的项链,我记得谢霆锋刚出来的时候那项链就是他的一个标志,我当时好希望也能带上那样的项链,虽然当时精品店里面很多,我也搞忘了我为什么没有买,大概是我没有带项链的习惯,现在想起来还真有点失望,哎。
      从初中到高中我一直都在关注谢霆锋,后面因为他的退出,吓了我一跳,心想一个我真真喜欢的音乐天才不干了,还好后面又回来了,呵呵。他后面出的新碟,那黄种人真的是好听,我们宿舍把那小鱼儿一下看完了,真的好过瘾,那后面的片尾曲就是黄种人,简直不错,哎,我现在就在听呢,呵呵。
      好了,不说了,其实我还有一个愿望就是想看他的演唱会……。

    三***

其他答案