大家感觉谢霆锋新专辑《释放》怎么样?

如果你喜欢的话,那么你又喜欢哪几首歌呢?

如果你喜欢的话,那么……
好评回答
    很好听,我很喜欢。
    新专辑以关怀社会为主题,每首歌都充满温暖的感觉,而为了给歌迷全新、不同以往的谢霆锋。
    最喜欢《勇者之歌》
    还有《寂寞堂口》、《拒绝孤独》、《你微笑时好美》

    M***

其他答案

  • 听喜欢他的人说不错,不喜欢他的人说垃圾

    郁***

  • 爱、给天使看的戏、你微笑时好美、河水倒流、寂寞堂口

    p***

  • 典型的香港制造,快餐,粗糙,差不到哪里,毕竟是谢霆锋的东西,
    但绝对谈不上好
    有部分创作人的风格很不适合他
    虽然买了正版支持,但真的不明白,他为什么就不能再精致一些

    r***

  • 你微笑时好美》
    还有《勇者之歌》

    折***

  • 上面的回答真是详细啊~   汗
    刚推出的释放听了一遍
    就是觉得____ 还不错
    不过说实话 还是配乐好听的成分更多些~

    许***

  • 都很好

    冰***

  • 想知道就Q我269960696
    我会尽快为你解答

    水***

  •      谢霆锋的《释放》则请来了包括F。I。R、五月天、伍佰、游鸿明、姚谦、蔡健雅、黄义达、徐若瑄、邰正宵在内的十五位顶尖创作人,为谢霆锋制作了多首不同曲风的歌曲,让歌迷见到音乐上更多元化的谢霆锋。
       专辑里的十二首歌既有激励人心的《勇者之歌》,又有深刻体会人生美好的慢歌《你微笑时好美》,也有描写社会边缘年轻人彷徨及迷惑的《寂寞堂口》。
      专辑中的《给天使看的戏》是李宗盛钦点的圆舞曲式作品,是谢霆锋为了纪念中国百年全新尝试的歌曲。 在这首特别的作品当中,可以听到流畅的钢琴旋律,悠扬的弦乐伴奏与爆棚的大编制管弦乐,交织出宛如古典音乐的优美乐章,最特别的是霆锋展现出不同以往的柔情唱腔。
       睽违国语歌坛一年半,谢霆锋最新专辑“释放”终于确定在二十五 日推出。为能在专辑中表达真正的自我,一年来谢霆锋不但参与所有筹备与收歌计画,更希望透过音乐跳脱以往他总是八卦绯闻缠身、是非不断,甚至是被狗仔镜头下扭曲的“世俗谢霆锋”刻版印象。
         为了证明“真正的谢霆锋”从未被打倒,也从未因着这些误解而浇熄他对音乐的热爱,谢霆锋这次以关怀社会的角度?作音乐,十二首歌都充满着阳光般的温暖,词曲创作阵容一字排开,声势也相当惊人。   这张全新专辑网罗亚洲十五位顶尖的天王天后级创作人,包括F。
      I。R。阿沁、伍佰、五月天、游鸿明、姚谦、陈伟、蔡健雅、黄义达、徐若瑄、邰正宵、周耀辉、深南大道等,每一首都是谢霆锋与音乐人惺惺相惜擦出的音乐火光,也象徵着谢霆锋长久以来在音乐上的努力终于开花结果。   首波主打歌是F。I。R阿沁为谢霆锋量身打造描述永不放弃梦想的“勇者之歌”;另外还有五月天阿信呈现社会边缘的年轻人迷惑的“寂寞堂口”,以及伍佰狂放内敛的拿手情歌“拒绝孤独”、游鸿明谱曲、姚谦填词,深刻体会人生美好的“你微笑时好美”等。
      谢霆锋希望向歌迷传达“释放”的真实内在。   霆锋表示,新专辑以关怀社会为主题,每首歌都充满温暖的感觉,而为了给歌迷全新、不同以往的谢霆锋。首波主打歌是F。I。R阿沁为谢霆锋量身打造描述永不放弃梦想的‘勇者之歌’,霆锋更特地抽空来台拍摄快歌‘勇者之歌’MV,在高速公路上又唱又跳,再次燃起他对音乐的热爱。
         碟内还有五月天阿信呈现社会边缘的年轻人彷徨迷惑的‘寂寞堂口’,以及伍佰狂放内敛的拿手情歌‘拒绝孤独’、游鸿明谱曲、姚谦填词,深刻体会人生美好的‘你微笑时好美’等。   [专辑曲目]   1。勇者之歌   2。爱回来   3。
      你微笑时好美   4。河水倒流   5。寂寞堂口   6。拒绝孤独   7。上一次下一次   8。别怕   9。烛光   10。给天使看的戏   BOUNDS TRACK   1。爱国语独唱版   2。
      爱国语合唱版与阿SA 。

    x***

  • 还没有买到。

    c***

  • 一般

    l***

  • 还好啊 我很喜欢

    l***

  • 还可以了

    a***

  • 好听......

    走***

  • 还可以

    哲***

  • 不错啊
    我很喜欢,尤其是"爱"

    加***

  • 还好吧,有时间去听听.

    随***

  • 整个给人的感觉说不上来,仿佛被震撼了。

    莫***

  • 说好听,也说的过去,说不好听也行,很个人的欣赏点不同,所以没法定,我个人来说,里面也有三首感觉还可以,其它就不行了。

    智***

  • 很好听!
    最喜欢《你微笑时好美》
    还有《勇者之歌》

    阿***

  • 我觉得很一般!
    感到就勇者之歌\
    你微笑时好美\
    烛光\
    河水倒流
    这几首还行!

    e***

  • 不咋的

    g***

  • 不怎么样.

    一***

  • 好好听的

    s***