武器加持

前天更新了 据说武器加持也改了 我一直在挂机没上线?我在网站上看到有人加持30多40多的 真的还假的啊? 不会这么夸张吧? 谁告诉我下

好评回答
    更新公告写了,武器加持改了,不是系统错误,但是公告没有说明具体修改方法,以下是我自己分析的结果,绝对精确:
    1、加持1、2、3不变
    2、加持4=5(即3+2)
    3、加持5=9(即3+2+4)
    4、加持6=15(即3+2+4+6)
    5、加持7=23(即3+2+4+6+8)
    6、加持8=33(即3+2+4+6+8+10)
    7、加持9=45(即3+2+4+6+8+10+12)
    8、加持10=59(即3+2+4+6+8+10+12+14)以此类推
    大家可以看到越往上加,每加持1次加持点越高,即攻击越高,这当然是悠悠都希望大家不断往上加,然后爆的东西更多,然后......不用我说了吧
    记的给分哦~

    1***

其他答案

  • 3楼的,他没有分析错误.只是写错了,15+8是23,他写成27了,规律全对,可是这种教授级头脑的人,小学没有毕业,哎,
    现在主要是攻击效果和强命效果没有改变,如果以后真的变了,那些花人民币买极品武器的人就哭吧,随便1个垃圾武器加持到10也比他好,YOYO的武器包就卖不掉了,哈哈,我都希望他改,那YOYO的铁卖的就快了,基本人手1个加持10的武器了,不然真混不下去了,

    未***

  • 小问题,主要是增加加持数值,并未增加攻击.
    3楼分析的数值还能接受,但是攻击是没增加的.

    绝***

  • 3楼的自作聪明,加持点是变了,攻击还是跟改前一样,而且我的+8武器显示的是+33,+9的显示的是+45。
    你的分析显然错误。

    c***

  • 武器下面显示的加持点变了,强命和攻击好像还是跟改前一样。

    茸***

  • 没有任何改动,只是更新后的显示错误,你看武器的名字,比如说:  +5圣火,它是实际的,你看下武器属性+9是显示错误。已经证实,伤害和强命和属性显示的无关,只与名字上显示的有关

    x***

  • 系统错误造成的,摆滩的时候就能看见前边写着+几,以这个为准,不能以点到武器上显示的数为准。

    小***