我是新手 最近有空想玩L2 问下点卡问题

1.都有多少钱的点卡?价格是多少?
2.是不是新服都买不了钻石平安包?
3.我的在线时间特别长 电脑基本全天开着,黄金龙凤包只能买2次 铂金幻影包 只能买一次 。剩下的天天在线用点卡是不是太贵了?
4.冲卡奖励的 度量钻石 是什么东西?
5.在线=  急啊!

好评回答
      1。500点30块的点卡我习惯在淘宝上买,现在信誉好的卖家价格基本在25左右。
    2。其实包不包都一样,没什么好东西的,我觉得你现在没必要去新F,像53/54这2个,说新不新了,很多玩家都在70多了,但是大部分都还很穷,装备还跟不上,你去那里玩,会很郁闷的,因为游戏肯定需要朋友的帮助,老F人起旺的,我觉得最适合新手。
       3。你在线时间再长,一个星期也只有40小时升级的时间,因为游戏限制,包月的,在安全区不消耗40小时的使用时间,40小时后,你可以继续在安全区玩。但是要是算点消费的,在安全区会一样扣除点卡! 4。冲卡好象没有度量钻石送吧?度量钻石是用来传诵的,在每个村庄的传送师那里可以换,价值最大的是换新手村的卷,按卖给商店的价格算是3500/1,这东西在2转的时候可以得到300多个左右吧。
      算是新手的一种额外补偿咯! 5。不用急,我建议你去老F玩,因为你是新手,应该有盟会收你的,会给你提供奖学金哈!!!。

    1***

其他答案

  • 我知道的回答一下吧:
    1.点卡有500点的标值为30元,淘宝上有25.4元/张的,点卡300点和150点的,都可以在淘宝上搜一下,挑最便宜的买!
    2.官方网点现在已经打不开链接了,不知道还有没!
    3.现在都是绿服了,你可以选择800点包月的,这样你每个星期都有40个小时在野外打怪,在城内是不限时间的,摆摊最好!
    4.度量石可以在各处的传送师换传送卷,可以直接传送到你想要去的地方,特别是在转职的时候,可以节省不少的钱哦!
    5.我只知道这么多了,希望对你有帮助!

    1***

  • 1.绿色服务器是800点包月   一星期只可以在野外呆40小时  在安全区不消耗游戏时间   也就是说你一个可以有40小时的打怪时间
    2.不太清楚  官网上写的很明白了
    3.包月的话一个月可以24小时都在线  费用大概是45块左右
    4.度量石可以换成个城镇的传送卷轴   也可以卖出  大概是3500一个

    l***