高手说一下,怎么回事?

前天运行得起,昨天没有上线,今天打开程序过后就没有大区服务器列表,有错误提示
Runtime Error!
this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.please contact the application's support team for more information

好评回答
    多试几次,总有一次能进的,我天天进游戏都这样,习惯就好,烂游戏就是这样的.

    恶***

其他答案

  • 这种情况很常见
    好象是更新系统出了问题
    你可以进入蒸汽游戏包裹
    从拧外一个开始程序进去,那个程序不经过更新程序(自己去包裹里面找嘛,反正一共只有2个开始程序)
    貌似过一天你那种情况就会好了的
    我也不清楚到底怎么回事,但是重装好象也能行
    如果对你有帮助请采纳~

    夜***

  • 哎。本人非常同情你玩不起真是一种痛苦呀
    你重装一次试试。
    不行的话在去下补丁看看行不行。

    牛***