号外!!!号外!!YOYO卖包的特大秘密

最近YOYO不停的卖包,开箱子!以及还要卖什么400元的全绿包!这是为什么?
其中一个原因不说也知道了-----赚钱
但是还有一个原因大家可能不知道
那就是
也是赚钱  不过这招更强
相信大家都发现了最近好多服务器都有莫名其妙的全绿神兵出现,而根据那些CC队伍透露 根本没打到过
所以不得不让人猜到那是GM在卖
其实YOYO卖包只是为了转移我们的视线    转移我们的视线   不让我们往这个方面想  让我们以为是开包开出来的
这招够狠

(我猜以后的一段时间会有大量的全绿神兵出现  请大家关注一下   服务器去买包的也就那些RMB玩家  大家可以去问一下有没有开出)

好评回答
    完全有这种可能,因为这一切都是yoyo在操作,也没有公布开包的结果和服务器数据,就算yoyo搞活动卖包1w一个也没啥,大家买不买没关系,没有人会知道服务器里最后出现的神兵是开包出的还是GM卖出来的,这就行了,反正大家都赚钱了就行了。

    外***

其他答案

  •     不是GM,我朋友开过一个老君,我开过一个皇天,都是5月份开的,一个是冲月P送的包一个是华丽宝箱天的。这是YOYO在为下次改板做准备了,新神兵又要出了,现在的能卖点钱就卖点钱了。呵
         但回收月P,就有可能哦。YOYO里的SGB想要多少就有多少。

    p***

  • ..............YOYO太黑了
    但是又能怎么样呢!真希望他倒闭想玩都不能玩了!

    一***

  • 在月票还是2000万的时候就听说了 YOYO的内部人员每周2亿回收P

    1***

  • 他们是想用华丽的外表来把我的钱放到他们的口袋里

    猛***

  • 华丽宝箱实在是圈钱的工具阿!!!

    p***

  • 唉,真是很郁闷啊,刚开了6个四级华丽宝箱,又是一群垃圾(特别经验加倍符、血晶、流星铁、双手兵器熟练、1强26防的黄龙、1强9防的天霸)垃圾死了!!这就是120块钱的东西◎!NND!
    YOYO你啥时候能实在点啊?!真是无语了。。。。

    一***

  • 才知道啊,这都是YOYO回收票的一种手段而以,不然大家怎么会不断去买票呢,各服票价飞涨,而玩家都是在消费游戏币,挂级赚的币肯定不够自己花销,币从哪里来,还不是YOYO在各服中不断以币收票,导致各服票价飞涨,一些人还在骂别人炒票,不知背后的黑手是YOYO。。。。。。。。

    1***