请问金星D680V(512M的mp4)市场价是多少?谢谢!

好评回答
      金星 JX  D680V(512MB)   399元

    产品类别: MP4播放器
    生产厂商: 金星数码电子有限公司
    设计类型: 录放
    存储介质: 闪存式
    存储容量: 512MB
    屏幕尺寸: 2。5英寸
    音乐格式: MP3/WMA/WAV
    产品参数详细信息--外观设计

      外形尺寸 90*60。
      20*17。50mm 产品重量 111g 产品参数详细信息--显示屏 屏幕面板 TFT 屏幕尺寸 2。5英寸 其他描述 真彩液晶屏 产品参数详细信息--视频性能 视频播放 支持ASF格式的MP4、ADPCM立体声 视频录制 视频录像MPGE-4格式 图片浏览 相片浏览功能,支持EXIF2。
      1、JPEG格式 游戏功能 支持 产品参数详细信息--音频性能 设计类型 录放 音乐格式 MP3/WMA/WAV 音频录制 MIC/LINE-IN 产品参数详细信息--文本阅读 电子书功能 电子书阅读 产品参数详细信息--电池功耗 电池类型 内置1200mAH锂电池 播放时间 4-5小时 产品参数详细信息--系统及接口 接口方式 USB2。
      0 产品参数详细信息--存储性能 存储介质 闪存式 存储容量 512MB 外接扩展卡 最大支持1GB的闪存/2GB的外置SD卡 产品参数详细信息--其他性能 其他性能 日历、检查存储功能自动关机、时间设置HOLD键和屏幕保护功能 其他特点 视频输出 。

    F***