SD卡 多少钱? 能拍 多长时间的视频?

我想买 512m  或者 1g 的  卡 ,主要用在 摄像机里, 顺便问一下,  他们各能拍 多长时间的视频?

好评回答
      sss5 老大 你的佳能摄像机 不是这样用的
    佳能有些DV(摄像机)带有DV带(小磁带)存储照片 和SD(佳能摄像机目前只采用了SD的卡)卡可能录制动态影像,但是这样只能说是提共了一些方便,直白的说就是 照像的功能用来摄像 摄像的功能用来照像 和 照的用来照 摄的用来摄 的效果是不能相比的.
    用SD来存动态影像 不是SD卡的专业功能 SD卡主要还是用来存照像的照片的.
    SD卡建议你买 SanDisk这个牌子的为最好 如果没有的话 金士顿和KingMax 的也行了
    存动态的时间你可能看你的佳能DV使用说明书
    应该有两种格式来存,在不同的格式下能存多少的时间是不一样的
    就是说差的效果存得就多,好的效果就存得少.
    不过我不建议你这样做
    最好还是用DV带 SP模式(SP为动态模式可使用60分钟左右,还有一种是LP静态模式可使用90分钟左右)
    你只要在你的电脑上+装一块 1394采集卡(PCI接口,你的电脑会有好几个的)一般在显卡下面最少有2-6个)一般是四个)
    再从网上下载或软件店里买一张 绘声绘影8。
      0 或9。
      0中文版的安装在你的电脑上,用你买1394卡带的1394线把你的摄像机和电脑连接起来,摄像机的开关要指定在播放模式,就是在你的摄像机看你拍好并可放映的那个模式. 使用绘声绘影软件就可以采集到你的电脑上了,如果有人教的话半小时就能使用了,你买卡的时候叫商家教你一下下就好了. 采集时你用VCD格式就好了.DV和DVD格式太多单位是G就不建议采用了. 如果你会用了的话是很有意思的,可以做你自己的电影和MVT哦. 1394卡一般不超过100块钱 也有500 1000 2000 或更高的 你家里用 买一块100块或几十块钱的就行了,别让商家骗了, 500元以下的不会有太大差别. 另外,写得有一点多可能有点乱,如果你能仔细看一下的话我相信对你会有帮助的. 如果还有不明白的,你补充上来.我会很乐意的帮你一下忙. 。

    r***

其他答案

  • 512M的品牌SD卡新疆价格大约160元,1G的300元左右,用在照相机上可以拍摄半小时或1小时(DVD品质以MOV格式或MPEG格式压缩),但在摄像机上一般只能储存静态照片,我用sony机器拍摄时把卡带取出来才可以用记忆棒(sony都用记忆棒)储存,佳能应该也差不多。就算你用卡带拍摄应该可以弄到电脑里的,一般都有配套软件的,如果没有可以用windows自带的movie maker,或者用会声会影等用USB或1394线连接就行了,媒体经常介绍用压缩卡,其实是用不着的,我一直用USB直接联机的,不需要额外花钱。

    跛***

  • SD卡用在摄像机上,只能录制静态图片.

    l***

  • 512M的SD卡大约100元左右,1G的SD网大约200元左右,拍摄视频的时间要根据你的摄像机与相机以及拍摄的格式而定。一般512M的半个小时左右,1G的在1小时左右。

    s***