为什么现在这么多人去玩韩服?

不要说大陆魔力的问题
说说韩服的优势
是不是永久免费?
还是韩国刚开魔力?

好评回答
      优势:1:卡线问题没这么严重
         2:可以这么说,韩服免费算是一个新的起点,和大陆02年时期的魔力一样(某种程度而言)
         3:更新速度快,甚至比日服还快
         4:人气确实多,东门人数不亚于02年大陆站
         以上个人观点,本人准备去韩服玩段时间,别说我卖国!不玩国产的,别忘记魔力是日本的。
      等大陆魔力情况好转了再回来。 重复下,这些是个人观点! 补充下,物价没我们的高,新手生存问题更简单。拿大陆5牧来说,我妹妹买件8石榴的龙袍,卖家问出多少,她说15W,卖家立刻走了,商量都不商量,第二个卖家我妹妹给17W都不卖,第三个更气人,要我妹妹27W,大家看吧,针对这个问题我在爱问问过,8石榴的龙袍电信站平均价格在12--14W之间。
      5牧很多人17W买的,欺负我妹妹竟然要27W,8骑的也没27W。 无奸不成商,我领教了!这样继续吧5牧的奸商,一堆垃圾。 楼下的兄弟可能不明白,韩服魔力台湾玩家都很多,平台版本需要另下载,语言问题可以翻译。

    新***

其他答案