分手了我还在想着他,我真的快崩溃了,好痛好累

我真的快崩溃了,都已经分手了可我却还一直感觉还有缘份还在抱希望总觉得过一段时间他还会来找我,我真的又痛又累,我到底该怎么办,我努力的在调整自己,让自己不要去想他不要去回忆过去,可脑子不听使唤,我的眼泪也不听使唤的往外流,我还会想着去给他打电话让他再陪我一天,可是我不敢打也不敢想了,因为我说了最后一次,他说对我来讲没有最后一次的,可我这次真的很努力了我忍着没有去拔他的电话因为他说一看到我的电话就烦,他害怕接我电话,他说我那样做他感到很烦,我知道他已经不值得我为他流泪伤心了,可是的心很痛,感觉变成了错觉,我的苦应该往何处讲.分手的朋友是不是也会像我这样呢?感情结束之后还会感觉好像还会走到一起好像还有希望似的,是不是也会像我这样的错觉呢?现在的我都快不认识自己了.

好评回答
    爱一个人很难,忘记一个人更难,你们为什么分手呢?既然是你提出来的,更不应该回头,应该你在之前就想好了,就应该做到忘记他的准备,不管有多难,当初我男朋友和我分手的时候是他提出的,我既然让自己忘了两年多,我尝试了各种的办法,所以不管是谁提出的,既然是分手了,没有挽回的机会的话,彼此都要认真地去忘,哪怕再难?
    有些时候需要做的勇敢点,该忘记的人一定要忘,该留的人一定要留。知道什么意思了吗?
    好好的,没有什么大不了的,想开点就好了。

    可***

其他答案

  • 和你一样,和楼上的一样,我也正是这样的处境。我也知道自己该离开,可是不知道怎么样去放弃,总是抱着希望,哪怕事实总是那样打击自己,可是黑夜是无眠的,无时无刻不在想着他,伤心,痛心,真的无法控制...

    a***

  • 心痛了,心碎了,还要继续吗,可以放下的话就放下吧。
    如果她是值得你去追求的话,那就不要放弃,坚持就是胜利。

    s***

  • 我和你一样的处境.我也忘不了他,只要想起就哭.心痛,心碎,苦不堪言.虽然他没有说烦我,还说要和我做好朋友,但是不愿意和我回到从前.我死的心都有.谁痛谁知道.让你放弃固然是好,但是放弃实在是不容易,尤其是痛彻心扉,刻苦铭心的爱.我也不知如何劝你,因为我和你一样难.只是让你知道,有和你一样的人,甚至比你还苦的人,权且互相慰济吧.我也报着能和他复合的希望等他.我不知道是不是错觉,我不知道.

    清***

  • 去尝试一下和别的异性接触然后发现她的好处在和你分手的朋友比较我感觉还不错我就是用这种方法忘记前女友的试试吧

    孤***

  • 我现在的心情和你一样,刚分手不久,电话拿在手里不敢打,发了短信也不回.有首歌词--人一旦变了心就会很残忍
    朋友,不要再去想了,还有更多重要的事等着你去做.

    澹***

  • 可以的话出去旅游散散心吧,也许回来之后一切就都不一样了,还有就是让时间来慢慢的帮你,真的,时间可以帮你磨掉一切的

    朗***

  • 既然分手,就肯定有它内在的矛盾与原因,不可能再回到过去的了,只能放开手。转移视线,这是最好的解决方法。

    e***

  • 学学我,不要想他的好,多想想他的坏,然后买些面膜回来,把自己弄得漂漂亮亮的,这样才不会亏待自己啊。就算他看到了,也还是漂亮的我啊

    6***