进来 帮我看看~~

我是体妖 49级 想挂龙谷外面就是欧吉多的那个地方 想问下拿什么武器 和 学什么系 防御要多少 比较适合? 还有什么地方挂地快吗? 介绍介绍 先谢谢拉!

好评回答
    有混体学风,没混体学水,安定一身,武器拿弓去挂就可以,那里挂的人多,死不了,另外龙骨2楼也不错

    血***

其他答案

  • 拿弓吧 有钱的话拿8的 7的也可以 有混体没? 有的话建议学风.没的话学水吧.  防御有钱的话过1 安定也可以..  有钱拿米 没钱拿十字 米弓比十字要好  体妖拿米弓一样厉害. 我试过`

    ㄣ***