11区的玩过白妖的大大一定要进!!

我现在25级的力敏白妖
现在装备+6米弓 防加状态-38
我想问问 我现在在哪升级比较快 在就是具体升级的地方怎么走 麻烦说仔细点 我对地图比教白痴 谢谢了
在就是 我多少级了可以去 象牙塔混 我想自己搞混体

好评回答
    我就是11服的玩家 我也是玩白妖 不过我是18体13敏出身的 我叫龙王
    你25级建议在龙谷地表(欧吉区)射骷髅 那里有挂机的,所以相对安全
    可以在那练到48级然后再去象牙塔5楼或8楼打宝 不过到40级之前得喝水练级.龙谷欧吉区我认为冲级很快.你40级以后学水.如果有了魂体再学风.
    你48级以后再象牙塔打出魂体了就离开 直接转风系学风走.上傲慢34或41一直在那练到52级
    呵呵~.以后有什么需要的话可以在游戏里找我.我会及时帮助你的

    龙***

其他答案

  • 对 强烈建议32级学通畅后在去象牙塔练  刚开始先在象牙4熟悉一下 等你认为自己差不多的时候就长混象牙5吧 如果你认为自己技术相当好的话就到8层去(前提 你必须是风妖会风射和风走 没风走的话还是在象牙4-5层练吧.)

    火***

  • 30就没有问题,到32好象可以学通畅,打的就更快了

    a***