谁能告诉我一下合成强化问题?帮帮忙

高手们帮我讲讲,怎么垫垃圾?我没4%披风,马上到60了.想和点装备,,,强化4,怎么强化呢?  请各位高手帮我明晰的解释一下..我会恭恭敬敬的上一课的..谢谢

好评回答
      如果你第一合的话,我建议你还是不要合,浪费热血币,兄弟,方法可以告诉,但劝你一句,合成是有钱者的游戏,强化是勇敢者游戏!
    在说现在官方把合成的和强化机率降低的。由其是合成的。
    合1:50% 强1:95%
    合2:40% 强2:90%
    合3:20% 强3:80%
    合4:10% 强4:60%
    强5:40%~30%
    强6:30%~20%
    强7:低于4%(够胆量的来)
    强8:低于3%(目前还没见到过
    这个最近官方的最新合成和强化的机率。
       合一:用垃圾合一,如果垃圾好了,可以上好的,如果合一垃圾爆了,也可以上好的, 合二,垫3-5个石头,在上好的 合三,垫5-8个石头,在上好的 合四,垫8-12个石头,在上好的 强一,用垃圾强一,如果成了,或败都可以上好的 强二,用垃圾强二,如果成了,或败可以上好的 强三,一般都出去打怪打1-2个小时,如果在中间怪爆很多的东西话可去强三,。
       强四,和强三都有一样的。 以上是我个人经验,不负任务方律责任。呵呵。。。。 注意事项: 1,如果合成的时候,合一的爆了好几个石头都没有合一都没上的话,请你停止今天的合成。 2。强化最好是隔天去强化,最好在强化的时候去单练1-2个小怪去刷怪。
       3。去最少的线人去合成。 4。以上合成的方法,没有穿4%披风和金符。 如果有金符和4%的披皮的话,请去官方去看看别人用方法。

    小***

其他答案

  • 又是合成和强化,我一般是晚上12:00-1:00、早上7:00-8:00左右合成和强化,合、强3或4一般垫3或4手都能成,概率高点!!
    也同你的机子网速的快慢有关!!
    还有你的个人运气!!

    德***

  • 如果你不是很有钱呢,不妨可以考虑去买成品,60的装备也不是很贵,一样一样地把50装备换下来,不是很累的。
    如果你很有钱呢,不妨在晚上清静点的时间,找一条人少的线,耐心点,自己收个100万的垃圾石头去试,每次都记下来,估计能找出一点规律,但是也不是绝对的,而且我觉得每个分区都不一样。
    试去规律后尽快去把装备合掉。

    东***

  • 我个人的方法其中80%会成功
    强1 ~ 3时不用垫手
    强4垫3次
    强5垫6次
    强6垫的越多越好但不能低于9次
    这种方法是本人自己总结的,这样合很容易成功的
    我就靠这,才被会里的人称为专业裁缝的
    在说一下  合东西最好用没有合过东西的小号去银币广场合
    成功率比较高

    j***

  • 我觉得现在的强化都是看运气了。我的全套装备都是强5的不是一样的没有爆吗?强1的也爆过。

    神***

  • 说实话,现在强化合成这东西都是有钱人玩的,如你没钱的话我建议你装备一件一件的来,买成品,自已合很有可能有限一的点钱都完完。
    再说如不是刀有一般的装备就可以了。(F4强四的)刀F5强四的(差点F4强四的都可以混)这样省点钱到70级再换装备。
    如真的要合的话给你点建议
    1。一般在3-5点之前找人少的线合
    2。如果合的不是很顺历就改天在合或换线再合,不可以冲动
    3。准备好垃圾石头,合东西是要有耐心的事情。
    4。强化在强一强二暂时我是没爆过,强三改天再强,强四也是再垫两手垃圾+10%再强。

    C***