高手们帮帮忙Z7刀强化问题

Z7刀合武功 23风3段没有强过,请问高手在什么情况下强1和强2、3不暴,我有4%的PF

好评回答
    强1 强2 直接强应该不会暴.官方公布的武器强化3概率是80%,根据这个概率,金尊 15%符 4%披风都上的情况下,也应该是不会暴的.

    鬼***

其他答案

  • 1 2直接上,3最多垫两手,4垫3-5手,3 4最好放符,我说的这是追求成功率的方法,有的时候运气来了4件装备都上4垫都不用垫.

    口***

  • 强95%  强2要90% 强3要80%  强4的几率就小的多了 50%把 要是强4的话最好要用用幸运副  强5 强6 不用说了 看你有钱没了 有就尽管加副   最好的强化时间是早上把 时间我也不清楚的 没那钱去试啊

    白***

  • Z7刀合武功24 24 24 24 23 风3  也算一把好刀(合风,奇怪?怎么会合风呢?一般合毒或火的)
    在穿4%PF的情况下:
    强1用 5%F
    强2、3用 10%F
    强4用    15%F(可能的话,用玄武F,不要舍不得)
    你要不暴的保证,这很难的。只有游戏本身能给你保证。不过,游戏对于花RMB的人,一般不会太差,呵呵。
    Z7刀强3是不够的,一般要强4的。

    巫***

  • 武器直接强1和2,爆的机率很少,特别是在刚合好四时,我玩了一年多了,在强1和2的武器,只爆过两次!放心吧。强3、强4就别强了!没必要的!

    上***