谁能告诉我怎么强化和合成

老江湖门
如果不用PF和MJ  该怎怎样  合成/强化
请高手门  告诉我方法
详细点

好评回答
    披风和门甲是必备的  是裁缝们吃饭的家伙  想学做东西 这两样东西必须搞全  另外别人的方法你拿来也用不了 还是要靠自己琢磨  你可能会说我说这些都是废话 但是绝对是正确的

    李***

其他答案

  •   关于合成强化虽谈不上大师级但在500块人民币的元宝的作用下也是小有成就滴!0。0
    其实不论你是合衣服还是合武器第一第二都不是最难,但你要是没经验也是很浪费的,所以为了方便大家以及以后能够有更多的人找我合东西,在此我把我那小小的经验与大家分享一下,小人不才,有什么意见和建议可以给我留言,大家一起探讨。
       自从新版本出来后,合成第一手的几率不是在百分之百了!小女子一般都是拿着3个垃圾装备,垃圾石头若干。 合成一成功的几率是50% 用垃圾装备垫暴一个垃圾石头直接上好石头装备,取消3次第4次合成,如果这个也暴了,那就恭喜你第一第二就可以直接上了!这次的成功率90%以上! 合成二成功的几率是40% 你可以先用垃圾石头垫暴三个直接上好石头装备取消6次第7次合成,成功78% 合成三成功的几率是20% 合成三也是最关键的一次,建议用垃圾装备垫暴2次,上好石头装备取消8次,然后关掉合成窗口,再打开合成窗口上好石头装备取消11次第12次上成功55% 合成四先把合成窗口关掉,打开合成窗口反复3次,上好石头装备,取消17次关掉合成窗口,再打开合成窗口上好石头装备取消21次第22上成功40% 要是第四次不幸暴了,建议你用垃圾合三装备垫暴两个,上好石头取消12次,第13次合成加个5%符就行了。
       关于强化,那是十分重要滴!毕竟合石头要暴也是暴石头,强化不好了可是石头装备一起暴!!! 强1强2一般都是一起上的,但是那是要在你有金F和4%披风情况下! 强化之前最好多次打开强化窗口,以防止死屏! 强三关掉强化窗口上装备取消4次上强化和装备直接强3(最好可以加张5%F 一防各种会暴的可能性) 强四也不难关掉强化窗口重新打开强化窗口,上装备强化石取消2次第3强化(要是有钱的情况下可以加张10%的F) 强五,强五的危险性是有点大哩,关掉强化窗口重新打开强化窗口反复6次开关强化窗口,第7次`记住!第7次上强化石和装备取消16次第17次强化加20%F 强六,关于强6你要有充足的心里准备,如果你没有备用的装备建议还是到5吧! 强6开关强化窗口8次第9次,第9次!上装备强化`取消23次第24次强化加20%!强6的时候拖延30-45秒再点强化``` 属性嘛!没的说了,前辈们把合属性的办法已经发扬光大了,再说前面最难的都挺过来了,属性还不是小卡丝! 1~3的属性可以直接上,基本上是没问题的! 第4关掉窗口重新打开,上装备上石头取消2次第3次上!。

    绝***

  • 首先概率披风和战甲是一定要有的,17出了很多增加概率的物品降低的是哪里的,还不是最基本的概率吗。
    你在爱问里边找找相关的文章,看看可以,试试也行,但是每个号的幸运时间和幸运度是不同的,最主要的是找到自己合适的方法,可以告诉你的是一定要稳住,冲动是魔鬼,做装备做不好就是在烧钱。

    d***